みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
思っていたより良い!
題名で「ん?」と気になってまずは無料分だけ。と途中まで読んでみました。
二人の純粋なところや、周囲の登場人物に悪意のある人物が出てこないので、さらーっと読み進めました。
そして二人は汚れてないピュアな性格なので、ただただ応援したい!
早くくっついて欲しいような、この二人の関係を見ていたいような…そんな話でした。by 匿名希望- 0
登場人物の細かな感情表現がとても上手に書いてあります。絵がかわいらしくて。気持ちよく読み進めることができます。
きになる。
無料分をよみました。
絵はとてもきれいだと思います。
お話は。うーーん。です。
購入はないかなー。
ただ、先は気になるからレビューをよもう(笑)by corotoy25- 0
かわいいかわいいキュンキュンしてしまうお話です
ただ主人公がうじうじしすぎかなー
気持ちは分かりますがね
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
安心して共感できる
どこにでもいそうな大学生の普通の日常、恋愛が共感できる作品だと思いました。安心して読めるかな。グロいとかどろどろ、サスペンスに疲れた人向きかも。
by はるきみとんと- 0
とにかく
おススメ。
地味な女の子の普通の恋愛を、細かく上手に描写されてます。
高校時代くらいの切なくドキドキする感じを思い出しました。
とにかく読んでみてください。by ともつー- 0
、
モブの子あるあるだなって切なくなったりあーなんで!ってなったりして気になるお話でした
続きが気になる要素ばかりでどハマりしました☆
初のレビュー失礼しました、、by 匿名希望- 0
なんだろう…
私の好きな絵ではないし、話もバシバシっと展開していく訳でも無いのに、引き込まれてしまう!!別漫画で途中まで読み、無料分を再度読み直していますが、やはり引き込まれてしまう!田中さんと入江くんの心が綺麗だからか?というか登場人物皆綺麗!私が荒んでいるだけか…?
by あかさたなあんな- 1
シャイ同士の付かず離れずのウブな恋が見ててこそばいです。
絶対絶対幸せになってほしい!面白かったです。by 匿名希望- 0
奥手だからこそ、リアリティがあって共感しやすいと思います。
もどかしいけれど、そこがとても素敵な作品です。
絵も好きです。「モブ」をテーマにしているから、この絵がいいのだと思います。
続きが気になります。by うゆーい- 0