みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とても控えめで読んでいて
ハラハラしてしまった
このモブ子の好きな人も
派手さのない、穏やかな人なのがなぜか嬉しかったby げん15000-
ストーリーはほっこりして優しい気持ちになれました。絵があんまり好きではないのか、好みではないので、続きは購入しないかもしれません。
お、おもしろい?かもしれない
初めてモジモジ系ラブロマンス?を読みました。笑 なんというか、もしかしたらこういう系に共感できる人もたくさんいるのかもしれないな〜と思った次第です!!ワクワクドキドキはないけど、ピュアな気持ちになりました。
by 小さな目-
絵がちょっと苦手だけどなんとなく読んでます。
ストーリー的には初恋の甘酸っぱい感じ。
ちょっもイライラするけどとりあえず無料分は読もうかな。by 匿名希望-
モブ子の恋
ここまでピュアで奥手な人もいるんだろうなぁって思って読んでいます。初めての恋なのかな応援したくなります。
真面目なふたり
ふたりとも自分の気持ちに気づきにくくて言いにくい好きなのに!と周りの人が先に気づくやつ。
こんなにピュアな恋あるの?と思います。by 匿名希望-
ちょっとイライラします。
かわいいし、気持ちもよく解る感じな主人公さんですが、少しイライラしちゃうな。もう少し頑張ってくれよ❗って思って。でもそれがこの話の肝なのかも。
奥手同士の恋なので、とにかく静かにゆっくりと進んでいきます。
そのもどかしい感じにぐっとくるか、焦れったさにイライラしてしまうかは分かれそうなところです。
実際の恋愛なんてそうそううまくはいかないし、モブにだってそれぞれドラマがあるんだから、堂々と主役になっていいんだよ!と私は応援したくなりました。
が、イマドキの大学生にしては、ちょっと臆病すぎかな。二人ともがんばれ!by かあこっこ-
モブ子にすっっごくイライラ。自分というものがなさすぎ。好きな人に迷惑をかけたくないからってさけすぎ。
少女漫画の脇役的な女の子の恋の物語。新しい設定だなと思い読んでみました。
好みですが、あまり好きじゃないなって思ってしまいました(ごめんなさい!)by 匿名希望-