みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
共感する
たまたま見つけて読みはじめて見ました
モブ子の不器用さに共感。
自分で勝手に相手の気持ち想像して決めつけて勝手に自分で結論をだしてしまう。
きっと傷つくの怖いからなんだろうけど
分かるな~と思い拝読しました。by 匿名希望- 0
共感しかない
私もモブ子なので、信子ちゃんの気持ちめっちゃわかります。そんな信子ちゃんが恋してるのも、また好感のもてるいい人で、2人の恋から目を離せません。
ほんわか気分
人見知りで大人しいヒロインと、控えめだけど優しい男の子のやり取りを丁寧に描かれています。スーパーのバイトを通して、少しずつ相手の良さに気付きながら近づいていく。
優しい気持ちになれるお話です。by 匿名希望- 0
かわいいー
モブ子かわいいよー!!かわいいのにー!!なんて自己評価が低いんだー!!お相手の彼も素敵です!!がんばってー
by サボネア- 0
きゅんきゅんしちゃいます!
初々しい恋心を思い出させてくれる作品です!主人公の女の子のトキメキがとってもきゅんきゅんしちゃいます。早く続きを読みたくなっちゃう漫画だと思います。
by コタローさん- 0
モブこは、ずっとそのまま?変わるの?変わらないの?最後までこのペース?でも、実際には、いるよね。特別じゃないんだ
地味で目立たないモブ子(信子)ちゃんが、バイト先で同じ歳の入江くんに恋しちゃうお話。入江くん優しくて良き!初々しくて、どきどきしちゃう!
by ナツ88- 0
可愛い!
最初ってこんな感じですよね〜
すっごい一杯考えて意識して、勝手に空回りしたり余計なこと言ったり。
なんかわかるわかるの場面が多くて、どんどん読めちゃいました☆
入江くんも田中さんもあと数年経てばいい男、いい女なんだけど、学生の時は地味で埋もれちゃうんだよね。
でもそこで頑張ってこそいい歳のとり方が出来ると思う( ´ ꒳ ` )ノ
そのまま頑張って〜by 匿名希望- 0
ほっとする
無料連載に惹かれて読み始めました。なんだか読んでいてほっとします。こういうドキドキ感、いいなぁ…サスペンスとかばかり読み漁っていたので、たまには優しい物語も読もうと思いました。
モブ子と呼ぶには魅力的
タイトルはモブ子ですが、主人公は他人を思いやれる優しい性格です。
人目をひく華やかさはないけれどモブ子と呼ぶにはもったいないほど魅力的なキャラです。by 匿名希望- 0