みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
ひたすら…
モブ子のドキマギ、ネガティブ思考のオンパレードで、サクッと進まないので読むの疲れます。明るい新人さんはジャマをする役なのかと思いきや、応援してくれてる?このスローペースで2人がどれだけ近づいていくのか…すごくヒマな時なら読めそう(笑)
かわいい!
純粋な主人公で話が進まないかと思うほど
うぶな感じて可愛かった。カップルになってからは健気で一生懸命考えているところが更にかわいい。by 匿名希望- 0
青春って感じで、ほっこりとします。2人の恋模様絶妙でまわりの人達もいい人で。激しさがないので心温まりたい時はおすすめです。
イライラする
主人公の女の子の言動が、かなりイライラしました。でも、私にも思い当たることがあり、自分も人をイライラさせてたのかなと思いました。
by みるくるな- 0
共感できる
モブ子ちゃんのマイナスな思考に共感できます!だから幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいました!!
懐かしい
眩しくて綺麗な感情が昔あったなぁと懐かしく思いました。
恥ずかしいという思い忘れてるなぁ
なんだか心がほっこりしますby 匿名希望- 0
モブ子の意味を
初めて知りました。
でも、恋愛は誰もがみな主人公。脇役なんていないんだよ!と、語りかけたくなる初々しさに身悶えました(笑)
出てくる人が皆良い人ばかりで、読んでいて心が洗われるようです。by はなはなはんな- 0
読んでいて心がほっこりする作品です。主人公がかわいくて、応援したくなります!この先、2人の展開が気になります!
初々しい2人が可愛く思えて、キュンキュンします。
自分もなかなかの人見知りなので、モブ子の気持ちが良く分かります。
読んでいてガンバレって応援したくなる。by 匿名希望- 0
不器用なんだけど
恋愛慣れしていない二人が不器用なんだけど、一歩踏み出す。
けれど相手の気持ちを敏感に?悪い方に取ってしまって、、
初めての恋愛ってこうだったなぁと懐かしい気持ちになります。by 匿名希望- 0