みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

もう信子の気持ちが分かりすぎて読んでてうん、うん、頷いてました(笑)目立たず脇役で生きていくって楽だし、色々傷つかなくてすむし。でもたまには主役に憧れたり。好きな人と少しずつ近づいていく様子にキュンキュンしちゃいます。

モブ子ちゃん。可愛い!なんて頑張り屋さんでええ子なのか。入江くんは見る目があるし、両思いになって本当によかった!!

すごくいい!

感情や、行動の理由が丁寧に描写されているし、主人公をはじめとした登場人物にリアリティがあって好感が持てます。続きが気になります。

応援したくなる

主人公に共感できる所が多々あって、応援しながら読んでいます。応援に熱中するあまり、つい、手に力が入ってしまいます。派手さやチャラさや現実離れした所が無くて、居心地が良い作品だと思います。

かわいい

モブ子なんて言うけど、ちゃんとした主人公ですよ!かわいい、共感できます。ほのぼのしてて、応援したくなります!

面白くて癒やされる☆

モブ子カワイイ!癒やされる!モブというより単に容量悪いだけのような気がするけど!見た目だってカワイイし、純粋でいい子だし、全然モブじゃないよ~!こんな子が近くにいたらカワイイ~ってなる!一番笑ったのは壁ドンのとこ。入江君とは似たもの同士でお似合いかも。今どきの若者っほくない二人に癒やされます!!

ドキドキ

今時こんなに純粋な恋もあるんだなと読み始めたら止まらなくなった。派手に遊ぶわけでもなく、バイトで学費稼ぎながら真面目に生きてる地方の大学生たち。広島の町の様子や宮島の小道の様子、入江の家の中の様子、皆映画のように情景が伝わってくる。人を羨んだり僻んだりせず、不器用だけど優しい主人公。とても素敵なマンガです。50代の昔 陸奥A子さんのマンガにキュンとしていた人達に読んで欲しいな‼︎

自分

と重なるー。私も、脇役。前にでれず、
    考えてしまう。
    やる前に、迷惑ぢゃないか?とか
    だから、すごく気持ちがわかったー
    課金もするかは、迷ってます。

初々しい

主人公の感覚に学生時代のあの子や自分が蘇る。
    無料から課金して全部読んでしまった。続きが早く見たいです。

すごくいいです

決して派手さはないけれど、周囲を気遣いながら日々を丁寧に生きてる主人公と、同じく真面目で女っ気ゼロだけど誠実な入江くんとのピュアな恋が、とても微笑ましくて思わず応援したくなってしまいます!
    何気ない会話も、デート中のやり取りを見てても、とってもお似合いな二人だと思います。その分、物語の進行もゆっくりに感じるけれど、逆にそれが良いと思えます。
    完結まで読みたいと思います!

全ての内容:★★★★★ 1,051 - 1,060件目/全1,091件