みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ふたりの目線で描かれて
絵でみせて言葉は少なめですが、じれったい
とかじゃなくてゆっくりな描写。
エピソードの積み重ねが少しずつ恋になっていく
そんな感じでしょうか。四国の田舎きた女の子が
入江くんと出会うまでにも多くはないけど人間関係を育んでるんですが恋をするとその人々と、また違う育みがあるのも描かれていてそしてその想いも乗せて勇気を出すまでが無料のお話です。by マイボニー-
本当に普通の恋愛だけど特別。
こういう現実っぽい日常的で普通の恋愛漫画見たことがないです。逆にすごく新鮮でした。主人公がやたらモテるドジな女のコとか学校一のイケメンではないのがすごくいいです。一生懸命で真面目な子が一つ一つステップアップするところが非常に魅力的でした。恋をして、ファッションや髪型が少しづつ可愛くなっているのも微笑ましく思いました。大好きな漫画の一つです。
みんな可愛い!
主人公も彼ももちろん可愛いけど、まわりのスタッフの子達もいい子ばかり。読んでてもやもやしなくて、先が楽しみ!
入江くん大好き
入江くんとモブ子が早くもっともっとラブラブにならないかなと期待しながら読んでます。
純情過ぎて、可愛くて、大好きです。
入江くんのような理系メガネ男子が大好きなので、入江くん、頑張れ〜!by にこちゃま-
進みが遅い、けど癒される
恋が進むスピードが遅い!けど初々しくて癒されます。幼い、初めての恋愛に良くある思い違いや相手を気遣う気持ちの描写が懐かしく、ほんわかします。が、1話購入するのはもったいないというか、話が進まなすぎて。早い展開でいろいろ起きる話が好きな方はまどろっこしいかも。
モブ
何かメディア化されそうなマンガだなぁーと思ったけど。モブ子をだれがやるんだろー。きっと格好だけモブ風で、可愛い子がやるんだろーなー。じゃないと成立しないもん。
主人公の気持ちがとても丁寧に描かれています。題名で気になってはいたんですが読めていなくて、今回無料分で読んでみました。
いや~、いいですね。
進展ペースの遅さに少しイライラしつつも、こんな奥手の人が実は多数派なんだろうな~と、ほのぼのと読み進んでいます。
by しせんおう-
失礼ながらあまり期待してなかったけど読んでみたらとても良いです。こういう真面目で大人しい人は実は多くて「わかる~」と共感出来るところが多いのでは?落ち着いて読めるマンガです。
キュンキュンします
田中さんと入江くんが地味だけど、すごくかわいくて素敵で応援したくなる。
近所のおばちゃん目線で、2人の恋愛模様を楽しみにしてます。by 匿名希望-