みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
モブ
何かメディア化されそうなマンガだなぁーと思ったけど。モブ子をだれがやるんだろー。きっと格好だけモブ風で、可愛い子がやるんだろーなー。じゃないと成立しないもん。
主人公の気持ちがとても丁寧に描かれています。題名で気になってはいたんですが読めていなくて、今回無料分で読んでみました。
いや~、いいですね。
進展ペースの遅さに少しイライラしつつも、こんな奥手の人が実は多数派なんだろうな~と、ほのぼのと読み進んでいます。
by しせんおう- 0
失礼ながらあまり期待してなかったけど読んでみたらとても良いです。こういう真面目で大人しい人は実は多くて「わかる~」と共感出来るところが多いのでは?落ち着いて読めるマンガです。
キュンキュンします
田中さんと入江くんが地味だけど、すごくかわいくて素敵で応援したくなる。
近所のおばちゃん目線で、2人の恋愛模様を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
全く今まで読んできたストーリーと違うのが逆に面白いです。こんな2人ともの考えがわかりながら応援する気持ちで読んでしまいます。
懐かしい気持ちを思い出す。
二人の距離が新鮮で、懐かしいです。動き出せない気持ち、不安ばかりのきもち、どてもずいぶん前に置いてきてしまったようなものばかり。これから先も楽しみです。
無料分をいちにちいちにちじっくり読んでいます。すごい心の動きとか周りの心配りとかいろんなことが繊細で、何回も読み返したくなる作品
可愛らしい
この漫画は、読んでいてほのぼのというか、初々しいというか、可愛らしい作品です。
いろんな漫画読んだあとに癒やされたくなったら、つい読みたくなります!by dtwj- 0
大好きです
絵が地味で期待してなかったけど
現実味があって淡くて
好きです
まだ途中ですが
このまま順調に進んで欲しいby 匿名希望- 0