みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お金が欲しいのはわかるけど、奥さんの気持ち、ないがしろにして、酷い旦那だな。
これから泥沼にはまっていくのかな?by 匿名希望- 1
気になります
タイトルが面白そうで、試し読みしています。試し読みだけでは足りないので、購入したいと思います。楽しみにしています。
ちょっと無理がある
ストーリー的に無理があって話にのめり込むことが出来なかった。
もう少し現実感のある話だったら興味が持てた。by 匿名希望- 0
同じ作者盧はなしを読んでいたので、こちらも読みました。内容は10億の相続権があることから始まります。
by ゆうひなと- 0
無料分を読みました。
男性が好みではありませんが女性が可愛いくていやらしい体をしていてついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。
主人公と奥さん純粋でいい人たちなので、トラップにかからないで欲しいと願っています。
続きが気になるし購入しようかな?by 匿名希望- 0
許せない男
許せない男の話でしょうか?ホストクラブって行ったことないけど、良い気分にさせてお金を貢がせるって、ホステスさんと同じ事ですね。心の隙間に入ってきた甘い言葉に乗ってしまう。勉強になりました。通常の生活でも、共感してくれた言葉を真に受け乗せられないよう気をつけよう。
絵はあんまり好みでは無かったけど、作品自体に興味があったので、とりあえず無料分だけでも読んでみたいと思います!
無料配信分だけ読みました。一途な愛を誓った夫婦だけど、旦那さんにも奥さんにもなんらかありそうな展開です。
by chiroru☆- 0
主人公の男がすごく嫌な感じで、読んでてイライラしてしまいました。
無料分はよみますが課金はしないと思います。絵は綺麗です。by 匿名希望- 0