みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レトロな絵
無料分まで読みました。レトロな絵で、一瞬躊躇してしまうけど、読んでしまうとサクサク読めてしまうからすごく不思議な漫画たまと思います。とりあえず、奥様が美しい、スタイルだけでなく心も美しいのが好きです。
なんとなく
絵が古いような気がします。主人公?の男の人のはっきりしないボサーッとした雰囲気が読み進めるうちにイライラしてしまって楽しく読めないですし、奥さんにもあんまり共感できなくて大好きなキャラが一人でもいないと微妙です
この作品は女性はみんなスタイルが良くて現実離れしていますが、主人公の男性の髪型のおかしさに笑ってしまいます。もう少しかっこよく書けなかったのか。ホストは病気をもってそうですね。絶対にあんな人にはまりたくありません。
共働きの夫婦が、資産家の息子の企みによってあるハニートラップに陥れられます。でも、その資産家の息子と夫婦の夫は実は兄弟で、遺産相続をさせないためにある罠に。なかなかややこしい設定だけど、読み応えがある。
by Schokolade-
これは(笑)
こんな事あるかー!!と思いつつ続きが気になって結構購入してしまいました(笑)。
なんかもうこれはネタでしかない!
作者も半分ネタで描いてるのではないかと思うくらいちょっと笑ってしまう内容です。
旦那の仕事先の女がなんか女性目線からすると腹立ちます(笑)。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど怖い怖い!ハラハラしてくる。
どうか悪事に引っかからないでほしいと思いながら読んでいます。
ただ、絵がね(笑)
とくに悪役の人がわかりやすいくらいに悪くて下手なわけじゃないんだけど残念かな。by 匿名希望-
ハニートラップならぬボディートラップ
ウブなはずの奈津子さん、
結構自信はあるはずよね。。
ヨガの先生って結構すごいスタイル
わかっちゃうもんね。
確かにあれ目当てに来てるひとも
実際はいるのかも??
宝くじはあたるのかな??by 匿名希望-
12話まで
無料分だけ読みました。
あんまり好きになれず、課金はなしです。
奥さんはインストラクターのくせに巨乳で体が締まってない。
旦那さんはお金お金って頼りない。
トラップ仕掛ける方も落とせなかった女はいないはずなのにイケてない。
エッチシーンも中途半端。
などなどが気になってモヤモヤしました。by 匿名希望-
駆け引きが面白い
考えている事、思っている事をいちいち文章で表現してるのが、普段ならナンとも思わないんだけど、この作者のストーリーだけは、ナゼか気になって仕方無かった。犯罪に等しい場面もあってドキドキハラハラの展開にこれこらも期待感あり。
10話くらいまでしか読んでませんが、続きが気になる!ラブラブな夫婦がどうなってしまうのか!一途な奥様には、そのままでいてほしい!