みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
先生の作品ということなので読みました。絵もキレイで読みやすく内容も面白いと思いました。安定のマンガです!
ミステリー
ミステリー作品とは新鮮でしたね。
ドロドロの離婚や不倫の漫画しか描かないイメージが覆りました。これも好きですby しあんVer2-
試し読みしかしてないけどムラオミオのマンガは大好きですね。絵が上手いしキャラが立ってますよね。本編が読みたい
気になる
村生ミオ先生のファンで、まず無料から読みましたが、やはり展開がきになる内容になってますね!続きが気になります。
不思議な復讐
愛する夫とは別のアプローチか出てきても、それに反応するのかは、女の油断だと思う。いくら他の目的が強くても。ガンとして受け付けない姿勢を貫いて欲しい。
不倫させれば、自分は女を落とせればとか
男目線に屈してほしくない。
展開が気になる。by さりーいむにだ-
結局いつもの展開
SとM、火見子などを読んだことがありますが、まぁ展開としてはこれらと同じです。でもSとMの方がサスペンス色強くてドキドキしたかな。どうせ課金するならSとMの方を読んだ方がいいと思う。書き方はさすが上手なので先が気になる書き方は相変わらずうまいです。
村生先生の作品ではミステリー作品を読んだことがなかったので、意外な感じでした。
お話は、突然大金の遺産相続権が恵介にやってきて、それを横取りするために直也に罠をしかけられる・・というお話ですが、早い段階でなぜ恵介が狙われているのかが分かってしまったので、もう少し引っ張ってから真相を知りたかったです。by とまと513-
タイトルが気になって読んでみました。最初は普通な感じだな~と思ってたら途中からの登場人物達が変な人ばかりで足も短いし気持ち悪かったです。話もめちゃくちゃな感じで、逆に気になり、ついつい読んでしまいました。
無料分の12話まで読みました。
絵柄は独特な感じですが
個人的には好きです(^^)
ちょっと古い感じもしますが(^o^;)
奥さんが寝取られるのかな?
あんな男には負けずに
旦那さん一筋で頑張ってほしいけど
寝取られた方が面白いのかな(笑)(^w^)by 匿名希望-
最初から絵があまりすきになれませんでした。巨乳ムチムチ感を強調しすぎてます。旦那さんも優しいけど、頼りない。ただこれからお金持ちの隠し子だったという事で、色んな人が夫婦に罠にはめようとする。宝くじの事や子供の事など奥さん中心に動いてるので面白いけど、そう簡単にいく感じがしない。
by こむぎ59401-