みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が
絵がザ・青年漫画の絵で少し微妙でしたが、まあまあ読めました。ストーリーもそこそこ面白かったですが夫婦のやりとりに少しイラッとしてしまう部分がありました。とりあえず無料分は読んでみましたが、購入してまではいいかなぁという感じの作品でした。
お金お金お金で母親への介護費用が15万もかかることには疑問を持たないのは何故なのか。15万と8万で23万ですよね。6万しか残らなければ確かに生活できません。もっと安いホームを探すなりなんなりもせず宝くじに頼るのは現実味がない
微妙!
無料分だけ読みましたが絵も内容も微妙…。登場人物に共感とか親近感がわかず、なんだこりゃという感じでした。
この方が書くレディースコミックならではのドロドロした漫画大好きです。
今回も登場人物の関係がどんな風に周りを巻き込んでいくのか楽しみです。
絵はあまり好きではないのですが、
風景の描写等、とても繊細なタッチが良いです😁by 匿名希望-
うーん、私はなんとも言えません。そもそも遺産相続には遺留ぶんと言うものがあるわけで、、、。それでも隠し子の彼にも相続権はあるわけだし。罠にかけてと言う考え方もゲスだし、そもそも奥さんをあんなにエロくする必要があるのでしょうか
昭和?(笑)
古くさい!とにかく古くさい‼
絵もストーリーも、背景やら服装やら、なにもかもが古くさいです。
女の人がやたらボディラインを強調してるのも気持ち悪いさそ、パジャマのボタンが飛ぶシーンなんて、サイズ合ったものを着ろ!と思います。by 匿名希望-
良くも悪くも
古臭さが感じられます。
昭和っぽい?感じって言ったらいいのかな。
無料購読分を一気読みしました。
主人公が実はお金持ちの隠し子だったとは…。
その異母弟が遺産を主人公から奪い取るべく、主人公の妻にアプローチを仕掛けていく…
ストーリーの先行きは気になるけど、個人的にはあまり好きな画風ではなく、お色気があっても甘美な表現ではありませんでした。
なので☆2つ。
ポイントが余ったら続きを読もうかな。by 匿名希望-
作者さんの他の作品と比べて、若干コメディ気質かなと。
ストーリーの展開はもちろん、絵がなかなか不気味(笑)
とくに、しょっちゅう出てくる歯の絵が気持ち悪い。
主人公の奥さんが、ウブで真面目な設定だけど、やたら身体のラインを強調する服装をしていたり、露出が多いのも違和感を覚える。by 匿名希望-
最初の時と奥さんのキャラが変わった気がする
あんなおっぱい出して今夜はお預けだとか言ってた人が読み進めていくとすごく純粋な人で…笑
あれれ?って思いました
ただダラダラ進んでいくので、途中で少し飽きてしまいました。by 匿名希望-
ただただ
ただただエロい
エロさのオンパレード
爆乳の女性ばかりでてくるし。
ストーリーとしてはあまり魅力的ではない。
女体を見たい人、巨乳好きにはおすすめ。
なんか、旦那はただの巨乳好きの一筋風男にしか見えない。by 匿名希望-