みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

安定のエロさ

この作者さんは、昔から男性誌等で女性の女体を綺麗に描いてらっしゃる方だと存じ上げでありましたが…

そして、安定のエロさに、昼ドラみたいな展開。安定してますね〜〜

無料版の半分でお腹いっぱいになりました。

良くも悪くも

古臭さが感じられます。
    昭和っぽい?感じって言ったらいいのかな。

無料購読分を一気読みしました。
    主人公が実はお金持ちの隠し子だったとは…。
    その異母弟が遺産を主人公から奪い取るべく、主人公の妻にアプローチを仕掛けていく…

ストーリーの先行きは気になるけど、個人的にはあまり好きな画風ではなく、お色気があっても甘美な表現ではありませんでした。
    なので☆2つ。
    ポイントが余ったら続きを読もうかな。

トラップだらけ

タイトル通りトラップだらけ。
    しかもエロい場面ばかり(汗)次々と色んな罠があるから、先輩とかもこの先絡むのか?とか色々考えてします。
    先を読んでみようか検討中

作者さんの他の作品と比べて、若干コメディ気質かなと。
    ストーリーの展開はもちろん、絵がなかなか不気味(笑)
    とくに、しょっちゅう出てくる歯の絵が気持ち悪い。
    主人公の奥さんが、ウブで真面目な設定だけど、やたら身体のラインを強調する服装をしていたり、露出が多いのも違和感を覚える。

理想の夫婦に、何が起こっていくのか楽しみです。相続も直也と奈津子の旦那、半分ずつでもいいのに、と思っちゃいましたが、それじゃ話がつづかないですもんね。私も直也みたいなすごい人と肌を重ねてみたいと思いました 笑

最初の時と奥さんのキャラが変わった気がする
    あんなおっぱい出して今夜はお預けだとか言ってた人が読み進めていくとすごく純粋な人で…笑
    あれれ?って思いました
    ただダラダラ進んでいくので、途中で少し飽きてしまいました。

単純に面白いと思います。個人的に、この先生の描く漫画のストーリーが大好きなので、ついつい引き込まれて読んでしまいます。普通の人?って言ったら変ですが、展開が全く読めないところがあるので、毎回楽しませてもらってます!

焦らされます。

いささか、オーバーシチュエーションではありますが嫁の寝取られを期待してしまい読み進めてしまいます。旦那と嫁と交互にトラップが表現され最後にシンクロしていくという展開もこの作者の得意な進行方向で、読みたい気持ちになりました。

途中から読み、はまりました。

次から次へと、ハラハラドキドキな展開で、早く続きが読みたくて仕方ありませんでした。
    夫婦が上手くいきそうになると、周囲から必ず邪魔が入る。登場人物が癖のあるものばかりで、いつもイライラする展開になりますが、それでも毎回引き込まれてしまう魅力的な作品です。最終的にいは、この夫婦がハッピーエンドになってくれることを願ってやまない限りです。

いやな

この人の作品には癖があるので、アクが強いのが好きな人は好きだけど、嫌いな人は徹底的につまんないと思います