みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
あーもう
旦那といい同僚といい、セクハラパワハラじじいといいそしてチャラだめ男と、立て続けにイヤな男が出てきて、ムカつきMAXです💢💢
by 漫画喫茶- 0
この方の作品は絵のせいなのか昭和を感じさせる、こんな事があってたのではないかと妙にリアルで読んでいて面白いです。
面白い!
先生の作品ということなので読みました。絵もキレイで読みやすく内容も面白いと思いました。安定のマンガです!
先生の作品は、めちゃいい!内容や描写、ストーリーにも手抜きが一切ない!だんだん女の子の顔が可愛くなってきています。今後も読み続けます。
ミステリー
ミステリー作品とは新鮮でしたね。
ドロドロの離婚や不倫の漫画しか描かないイメージが覆りました。これも好きですby しあんVer2- 0
試し読みしかしてないけどムラオミオのマンガは大好きですね。絵が上手いしキャラが立ってますよね。本編が読みたい
村木ミオのマンガ
たしか、このマンガは週刊誌で連載されていたと思います。女の子がかわいくてナイスボディなのとエッチなシーンが多いのでコンビニでよく立ち読みしてました。
なんだか少し懐かしいような絵とストーリーです。途中までしか読んでいませんが、人情あふれていておもしろいです。
カイジ?
無料版だけでは全く話が読めないけど、平凡な日常を過ごしている主人公が一攫千金を狙うゲームをするみたいな流れなのかな?
これもいいね
なんか評価が意外と高くない感じするけど個人的には面白いと思うし
ベタなストーリー嫌いなら尚更向いてる作品だなあby ちゃんおく- 0