みんなのレビューと感想「肉秘書・友紀子~絶倫業務に感じるカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うんうん

由紀子シリーズ好きです。抜群のスタイルに、あの表情がたまらない!毎回、どのストーリーも失敗しないシリーズですね!

肉秘書・友紀子シリーズがこんなにあるとは知らずびっくりしました。毎回、身体を狙われるのに嫌がってない感じがいいです。

無料版しか読んでいませんが、白黒でも絵が丁寧に描かれており、読みやすそうだなという感想です。話もなかなか面白そうです

はい

すみません。こういう系の絵のタッチは実は苦手なんですが、お話の内容には感じてしまいました。気持ちよかったです。

大変な仕事ですよねー。
    6人の相手なんて。
    体力勝負ですよねー。
    若い時しか務まりませんね。
    きつい仕事だなー

悪くない

まぁ、現実にはあり得ないだろうってストーリーですが 主人公がかなりエロくてそそられるし あり得ないと言いつつ展開も良く 思わず読んでしまう作品・シリーズ。
    絵も 肉々しいけど極端すぎない身体が またエロいです。

以前のように短編の方がサクッとたくさん読みやすかったです。内容はイラストは充実なので、前のシリーズ方法になれば良いです。

絵もキレイだし、スラスラ読めました!!やっぱ秘書ってタイトルに惹かれますよね~。
    いやぁ~新年こらごちそうさまでした!!!

素晴らしい

非常に良いですね、妻と愛人こみでのはありえないのでとても興奮しました、絵のタッチも好きで大変満足できる作品です。さらに素晴らしい作品をよろしくお願い致します。

絵は好きなんですが

昭和の匂いが漂う感じです。
    それはそれでいいのですが、
    現実的にはどうかな、って感じで、私には魅力が感じられないかな。
    絵が好きなので、残念です。