みんなのレビューと感想「肉秘書・友紀子~絶倫業務に感じるカラダ~」(ネタバレ非表示)

Nice and erotic

この漫画作者の素晴らしい仕事、女の子のキャラクターは良いし、アートは私にとってエロティックです、なぜなら私はそれが好きだから。ありがとう

毎度思うのですが一人のヒロインで自分の記憶では確か10年以上連載が続いているとはそれだけこの由起子というキャラが魅力的なのだと思います自分も社長だったらこのヒロインを秘書にしたいと思います作者さんには出来るだけ長くこの作品を続けほしいと思います

好きだけど

最新話が出ると必ず購入しています。
    豊満な体と名器。
    色んなエロの話があり満足ですが、毎回思うのが中◯しされて何故に妊娠していないのか。社長と進展はしないのか。
    短編になっているので、読むのは楽しめるとおもいます。

チラッとかすめ読みしましたが、友紀子さんがとにかくかわいいですね。美人で成熟した大人の女性の優しさや恥じらいがあり、また絵が肉感的なので、臨場感がありますね。どのような場面でも、いつも気持ちよく参加してしまい、見ていて嫌な感じが全くないのが好感が持てる所でしょうか。

なんだか爆笑してしまいます

いつも秘書と社長とのやり取りが楽しくて、ちょっと笑ってしまいます。エロマンガなのに、ギャグマンガぽいです。真剣なお話が好き。っていう人は読まない方がよい。

新入荷ごとに楽しみ

この作品は全シリーズ購入済み。毎回楽しみにしております。やり過ぎ感満載ですが、夫婦生活がマンネリ化している方々にオススメ。こんな事したい…とか思う事が大事かと。

by POPEYE

いつも

毎月新話をたのしみに読んでます。絵の描写が自分には刺さり、小気味の良いテンポで読み進めることが出来ます。現実ではなかなかあり得ないなと思いますが、夢の広がる作品です。

何話か読んでるけど…

何話かはつい買ってしまってますが、ほぼ毎回「あーそこまでするかー」と引きます。男の人の妄想てんこ盛りな感じかな。絵は綺麗なので、アブノーマルがお好きな方ならあうんじゃないでしょうか。

友紀子さん最高です

大人の女性の色気ムンムンの友紀子さんがとにかく素敵で興奮します。
    こんな秘書が現実にいたら仕事なんて手につかないだろうな

エロいのか。。

エロいのか良くわかりません。。私から目線ではあまりグッとはきませんが、好きな方には好きなのかも。。入れるだけって感じで、、入れてるのが一番感じる人にはいいのかなー。