みんなのレビューと感想「奥まで触っちゃダメっ~イケメン男子のオス欲求~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵も綺麗で、ラブシーンも満載で大満足です。内容も面白かったし、きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。
主人公がかわいくて、気になって読んでみました。
次から次へと気になって全部読んでしまいました。
主人公も可愛いけど、男の子も可愛い。
うまくいって良かった。by 匿名希望- 0
気になるけど忘れてた。
気になったけど忘れてた。てことは絵もストーリーもあまり印象に残る話じゃなかったのかも。続き読むのどうしようかな、やめとこうかな。
美術系とあって、気になり一気に購入しました。短編なので、さくっと読ませていただきました。ヒロインの想いだけでなく、男性の心情がちらほら表現されててよかったです。ただ、男性をもうチョッとかっこよく描いて欲しかったです。
短編で若干短いかなとも思ったけど、さらっと読むにはちょうどいいかも。
この二人って特に接点もなかったのでは?
何故いきなり好き同士に?
やりたかっただけ?
と思わざるを得ない感じではありますが、
まあまあ。
もう少し話しつないで欲しかったかな。by ちぃちん- 0
ヌードモデルはしたことないけどすごく緊張しそうだし、じーっと見られてるからはすがしそう(´д`|||)
でも、イケメンの人から声かけられたら断れないって思ってしまうし、そのうち好きになりそうですね(^^)by たまもか- 0
絵が
絵が綺麗で気になって読み始めました‼︎
めっちゃキラキラ王子様感がすごいある
相手キャラで
たまに、絵が崩れるきがしますが…
どうなっていくのかが気になります‼︎
最初他の子出てきたからなぁとも思いますが…by 匿名希望- 1
よくまとまってます。
ためし読みして、気になって読んでみました。内容は、短編なので短めで、展開が急でしたがよくまとまってると思います。男の子がイケメンだから許される要素が多いですよね。主人公はこれはからも、振り回されそうですが幸せなら大丈夫かな。
by ★マリン★- 0
どんな高校生だとおもったけど、えーーそっちにいきなり乗り換えるの?とひっかかるところが多すぎた。お試しをよんでみてこれから購読するかは少し迷うところです。絵がもう少し美しければ読んでみよーうと思うかも。
絵が変
美形の描写とか表紙の絵はとっても可愛くてかっこよくて綺麗なのに、話の途中の絵は子供が描いたみたいなあの感じ、、、
話も展開も面白いのになんかそこがちょっと残念でした。
全体的にずっと整った絵ならもっとのめり込んで読めるのに、、、by 匿名希望- 1