みんなのレビューと感想「奥まで触っちゃダメっ~イケメン男子のオス欲求~」(ネタバレ非表示)
致すことは致すけど、学生時代のふっつーの恋愛ストーリーとしてさらっと読めました。久々にこういう普通の感じの読んだなーって感じです。面白かった。
by Nico*- 0
まとまりよし
やっぱり女体の描き方が柔らかそうで良い。間宮くんはちょっとコレは慣れてるんちゃうか?と思ってしまったけど情けない感じだと確かに萎えるからこれでヨシと思ってしまった
by ごましおのりたま- 0
こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
接点が?
試し読みだけですが既に?が出てます。この2人の接点は何だったんでしょうか。絵は綺麗がしれないけど内容が薄っぺらではちょっと読む気にはなれません。
by ちゅぐり- 0
絵にムラがありますね…
他のレビューにもありますが、一般的なイケメンという感じには描けてないため、好みが分かれると思います。by 匿 名 希 望- 0
、
宮間くんのぐいぐいさにキュンとしました߹ᯅ߹!こんなイケメンにあんな事されたら好きになっちゃいます。。
いいです
イケメンヤクザな男の子に、美人で可愛い女教師!!
これぞ理想❤妄想膨らむハチャメチャ展開絶対呼んだらハマります!by 匿名希望- 0
お話し自体はよくある話しなんですが、絵(アップ)は綺麗で良かったです。エロシーンもあっさりしてるので、苦手な人でも読みやすいかと
高校生の恋愛ですねー。羨ましいです。私もこんな恋愛したかっですね。実際は難しいですが、最後、ハッピーエンドで、良かったです♪
絵がかわいい♡
絵がとてもかわいいです!
内容的には、エロ要素はまぁまぁいい感じのエロだけど、ストーリーが山も谷もなく。あっさりした内容でつまらない。by MmmmS- 0