無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
幼馴染みって…
幼馴染みっていう設定がまたキュンキュンだわ❤️
優しい男だし🎵
私にもこーゆー人がいたら、完全寄りかかっちゃうな😍by 匿名希望-
カラーでとても、みやすいです。
内容も展開スピードもちょうどいいと思います。
まだ半分までですが、あおハルの行く末がかなりきになりますねぇぇ。by 匿名希望-
ドキドキしたいとき!
こんなに好きなひとに優しくされたらヤバイよね!人間誰しもさみしがり屋さんだから。私もさみしくなってきちゃったよ…
セフレって言葉より
無料分を読みました。幼なじみの優しさをセフレってしちゃうなら、、、さみしいなぁ。
優柔不断なヒロインだけど、若い頃なんて、可愛い子は、こんなもんだと思う。
自分自身の気持ちや価値観が芽生えるのって、可愛い子ほど、遅くなるのは、モテるからなんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
幼なじみの思い
一目惚れしていつも失敗するけどやっぱり恋に振り回されてる彼女が本当の恋に目覚めそうで、なんだかドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドを応援します。
by トビ―ライト-
思ったより展開が早くてスッキリ良かったです。続きは気になるけど、ダラダラとダメ恋愛続くっぽいなら、購入はないかなぁ
悪くないー
無料配信分のみ読みました!
恋して悪くない!!幸せになって欲しい!上手く行かない可能性もあるけれど、体から始まったっていいじゃない?by 匿名希望-
よかったです。
絵もストーリーも満足しました。
長々と続くお話よりも、簡潔にまとまり、何度も読み返して楽しんでいます。by 癒されます-
面白いです!色々な立場からのストーリー読んでて楽しいです!これからも読み続けていこうと思ってます!
恋してまうやろー!
セフレになったらこんな想いを抱いてしまってもおかしくない!
気持ちが全く無ければセフレ関係も続かないので?と誰しも考えるモヤモヤなアヤフヤな感情がストーリーで気になるタイトルで読んじゃいますね!by Twiggy-