イラストもイマイチで、チャージしながらゆっくり読みたいです。
ポイント使ってまでは読まないかな、、、。by 匿名希望-
先が
先が気になる作品で、よみはじめよりハマりました。
イラストもかわいいので読みやすいです。
おすすめです。by 匿名希望-
カラーだし絵が好みだから読みやすい。ストーリーはあんまり面白くないから、途中で読むのを辞めてしまった。
これってセフレなの?
学生時代からの友達ならセフレじゃないよね。話の長さがちょうどよくて選びました。内容も面白いし、適度にライバルが出てきたりこれ位が読みやすいね。最後はちゃんと結ばれて〇。
主人公が節操がなくて、読んでいて嫌な気分になりました。幼なじみも、説教していながらエッチしちゃうのはどうなんだ…
後輩の方も、同僚に主人公のことをエロいとか噂して、ムカムカしました。
唯一マトモなのは、友達のゆい子さんぐらいか…by 匿名希望-
無料分読んでみました。主人公の女の子にえっ?と共感できない部分が多く...
幼なじみのハルはずっと好きだったんだろなと。もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。幼馴染の男性の存在が気になります。今後、主人公の女性が幸せな恋が出来るとよいです。
イケメン幼なじみとセフレから始まるとか、えもるー。でもちょっとでも気がないと、体の関係後も普通に過ごすとか難しいよな。
ちょっとイライラ…
こんな女の子、身近にいたらイライラしそう…でもきっとよくある話なのかなと思います。痛々しいヒロインですが…
ぐずぐずしてないではっきり思いを伝えて!ともどかしくなります。まだ途中だけど、2人に幸せになってほしいです。