無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
幼なじみで大人の恋!いいですね!
失恋からセフレって相手がそういう気があるならありえる話かもですが、普通はないですねby 匿名希望-
頑張って!
幼馴染なんですね好きな気持ちが早く
伝わるといいですネェ
まだ最初ですがこれからも楽しみながら
読んでいきたいです。by 匿名希望-
ハルがもっと早く気持ちを伝えてたら、セフレにはならずにすんだかもですね。
ずっとあおを思ってたってことで良しとしました。by 匿名希望-
無料分読みました。
もどかしながらも、グッと心捕まれました。
先が気になりどんどん読めます。
これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
セフレシリーズ大好きなんです。ほんと、キュンキュンしちゃいます。これからも、見続けますね。頑張ってください。
絵が可愛い
男の子もカッコいいし女の子も可愛い。服装もオシャレ♪主人公の羽島さんの心情も丁寧に描写されていてリアルでした。最後まで読みたくなりました^ ^
by yuryyyyy-
冷静な幼なじみがいるなら主人公はそっちにすればいいのにやっぱり昔から知っているからそういう対象にならないのかなあと早くくっつけばいいのに
by いいね。-
かっこいい
この絵が私は好きです!
可愛らしくて。
今回は物語も素敵で彼がイケメン!ドキドキ止まりませんでした!by 匿名希望-
料理人の男の人って…
料理人の男の人って ただでさえ格好よくみえる。カウンターに立って調理しているのをみているだけで絵になる。ハル君は まして格好いい。あおちゃん 幼なじみだから その魅力に気がつかなかったのか…
ハル君は ダメダメな恋をするあおちゃんの事をずっとみていて 心配していたのかなぁ…ハル君 でも他の女の影はダメです。あなたも誰でもいいのかぁ…と思ってしまう。by 匿名希望-
同級生
高校からの幼なじみ。社会人になってからも仲良く会っているが、好きな人が出来て自分の気持ちが揺らぐが、それは同じ会社の人⁈幼なじみ⁈
by soyビーンズ-