無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,690件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか話が進まずヤキモキしますが、続きが気になりますし、面白いです。
主人公が幼なじみの男の子とうまくいきますようにby あかたなまやら- 0
なんか入り込めないのはなんでか、、
変な男についていってしまう主人公のキャラクターが嫌いなのかもしれません。by naoko.co- 0
納得の低評価。
ヒロインが男に大切にしてもらえないとか悩んでるけど、誘われたら簡単に気になりだして、意思もなく簡単に寝て、自分からそうなりに行ってる。幼馴染も他の男と同族。多分前から好きなんだろうけど、引き留めついでにヤって、友達だろ?とか何がしたいんや、、、by ほぼ毒舌- 0
切ないね~…
10話まで読みました。きっとお互い好きなんだろうけど、近すぎて分からないのかなぁ。完全に甘えちゃってるもんねby たーみら- 0
恋愛
いいっ、めっちゃいい!めっちゃ頑張ってる男子くん、頑張れ、!恋していいんだよ!頑張って!結末たのしみのしてますっ!
by りり/るる- 0
恋愛
神過ぎるっ、恋していいんだよ( ;∀;)
片思いが通らなかった気持ちは分かるよっ、辛いよねっ、でもチャンス来て、おめでとっ!!( ;∀;)by JK//- 0
恋愛
主人公の幼馴染が嫉妬してるの可愛い、最初から好きだったけど、主人公が好きな子とくっつけようと協力してくれるのいい、めっちゃいい、優しすぎる、
by るん//れん- 0
良い
ビッ◯には引いたけど実際可愛いしな〜そういう子
自分には出来ないけど体の関係とかなかったら私はすごくいいな思う
一度きりの人生だから好かれたりしてたほうが楽しいかなと思っちゃう全然そんなタイプでもないし可愛げないから自分には出来ないけど笑by みーみーみーみーみ- 0
うん、イライラするう
主人公の優柔不断さにどこまで読んでもイライラしてしまいます。何なんだお前と、思ってしまうんですが、彼女がこういう風になったのも、何か理由があって読んでいくうちに、それが納得されてくるんではないかなと期待しています。
by まるべに- 0
幼なじみのお店って言う時点で、いやーいーなーって思っちゃいました。で、冷静なイケメン。うん、いやーいーなーって思っちゃいました。
by あーままりー- 0