みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めんどくさヒロイン

モテそう、というかヤレソウっていうのがわかるチョロいヒロインにイライラします。
    幼馴染が大人すぎてヒロインには勿体ない。
    エッチしちゃえば好きになっちゃう子、もっと自分を大切にして欲しい。
    そんで思い込んでスレ違いとかめんどくさ…

早く幼馴染みの男の子の気持ちに気付いてほしい‼️
    また、自分が恋に落ちかけていることに気づいて上げてほしい‼️

早くダンズウォーカーから抜けて幸せになってほしい‼️

ダメじゃん!

なんだ、好きなのかと思ったよ…告るのかと思ったよ…違うの?一時だけなの?でも、優しいから勘違いしちゃうよ…

幼なじみって良いよね

幼なじみの男の子の気持ちが伝わってきて、なんで主人公気づいてあげないんだ…😭!ともだもだする場面もあってすごくおもしろいです!

まだるっこしい!!

本音で話さないから、よーわからんすれ違いを起こすカップル。
    そして、女の子の貞操観念が低すぎて嫌だった。
    メンヘラに足突っ込んでると感じる。
    男の子の方はまだまともにしがみついてたのに、うっかりして転げ落ちていった感じ。
    素直じゃないまだまだを見たい方にはオススメかな?
    紙では完結せぬまま一巻だけでてます。

つかみは、いいよね。幼なじみってのは、ありふれてるけど、実際、先を読みたくなったことには間違いないかなぁ。

by thukasa

どう思ってるのかな?

お互い惹かれあっているのかな?この先どうなるのかきになります。きっとハッピーエンドになるはず!あおは鈍感なのかな?

幼馴染みあるあるですね。ヒロインが恋する乙女だからちょっと心配だしイライラします。幼馴染みの彼が広い心で見守ってくれてたし待っててくれてるから和みます。幼馴染み彼を応援したくなります。

絵はキレイだけど

幼なじみとセフレになるヒロイン。
    幼なじみは本気モードなのに気づかず、
    会社の同僚にも恋して、板挟みに、、

絵はキレイだけど、ヒロインに感情移入しにくかったです。

ヒロインには全く共感できませんな。じぶんの生き方にノンプラン。共感のしようがない。幼馴染みもなんで告らないのかよくわからない。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,562件