無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
主人公に、魅力がないです。男の人に、すぐ、なびき、幼なじみと寝てしまった後も、幼なじみが、好きなのに、お互い気持ちをはっきり、伝えず、イライラしました。
周りに一人はいそうなタイプの女のコ。恋に関して学習しないのか!と思いながら無料のとこまでは読んでます。だけどその先は…
主人公の女の子が流されやすくて、少しイライラしました。ことあるごとに幼馴染みに頼りすぎだし。幼馴染みの男の子がかっこいいのが救いかな。
by コタ15-
無難な設定ではありますが、落ち着いていて分別のある男子に セフレがいる、しかも自分…そそられます!さてはて、どちらが崩れるのかなぁ。やっぱり女子よねー。
うーん?
無料分だけ読みました。
主人公もその幼なじみも何を考えているのか読みやすくてか分からない。あまり感情移入出来ないなぁ。ということで星二つ。by 匿名希望-
んー。。
カラーはやはり合わないみたいです。
悪くはないと思うのですが感情がわかりにくい絵なので ちょっと断念しそうです。by 匿名希望-
これで幼なじみとハッピーエンドじゃなかったら本当に悔しい。女の子は日頃の行いが悪いけど、寂しさに押しつぶされそうでフラフラ男に走るってのは良くあると思う。
無料配信まで読ませてもらいました。絵が素敵で読んでみようと思ったのですが、ストーリーがちょっと…。ヒロインが軽い感じがしました。でも先は気になるので、購入も検討するかもしれません。
セフレって言うと感情とかない相手だよね…友達とヤッてしまうとセフレになるの?友達だとどっちかに感情がありそうだけどなぁ
あんまりおもしろくない
セフレ…なんですかね。
幼馴染じゃないですか?
セフレってもっともっとドライなかんけいなんじゃないかな、と思います。
タイトル変えたら良いのに。by 匿名希望-