気になる
主人公のダメ女加減に共感します。好意を出されるとすぐ舞い上がっちゃって… それから絵が好きです。カラーはPt高いけど、洋服の色とか、男性と女性の肌色の違いとかがキレイで、この作品に関してはイイと思います!あー、はやくハル君あおチャンを守ってあげて❗❗
by とら柄-
不器用な
不器用なタイプと鈍いタイプのよくあるあるストーリーではないかと。イケメンだし、結局は気持ちの繋がるよく知ったら相手だから、のむちたゃくちゃな話だけど、早く相手にお互いの気持ちが通じあうといいなぁちと願う。
かわいいです
ありがちな内容だけど、キャラの設定と絵がマッチしていてついのめり込んで見てしまいます。主人公の女の子がおとなしめでじれったいけど、そこも絵とマッチしてていいと思います。カラーで綺麗で表情も読み取りやすいです。
by 猫に小判-
切ない
試し読みで面白いと思いハマって一気読み!個人的にそこまでエロすぎない感じなのと、男の方がヒロインにずっと一途なところが好感持てます。幼馴染という近すぎる関係が2人をすれ違いさせてしまってるところが切ない。2人が早く結ばれて欲しいです。
by *mu*-
イラストがカラーだったので読んでみました。試し読みして、もう少し読んでみたいなぁ…っと思って購入して読みました。ところどころ、胸がキュンとしました。内容はわたし的に好きなのですが、もうひと工夫あったら、もっと胸キュンキュン読めるのになぁーっと思いました。
幼馴染の彼を応援したい😊
ヒロインがちょっと軽く感じる😓
そのヒロインを見つめ続けていた幼馴染の彼…。
ヒロインとセフレになってしまい💦
う〜ん、切ないな…🥺
ヒロインに正直あまり好感持てないので星4ですかね🤢
いずれはハッピーエンドになって行くのだろうけど、今のところヒロインにとって都合のいい男になってしまっている幼馴染の彼を応援したいと思います🥺by 匿名希望-
リアル
気持ちが痛いくらいわかります。自分と照らし合わせてしまいすごく胸が痛くなるくらい共感しました。ちゃんとしないといけないのにうやむやになってしまうところなどすごくわかりやすく描かれていると思います。おすすめです
んー(-_-;)
私は無理です。
主人公はS○Xしたいだけなのかな。
こんな簡単に男を好きになって、
こんな簡単に身体を許して。
他の方々のレビューを拝読させていただくと、
最後はハッピーエンドのようですが、
私が男なら、こんな尻の軽い女とは
絶対付き合わないです。by 匿名希望-
全体的にイライラするのに読んでしまいます
主人公の葵が男の理想とする「都合の良い女」「すぐヤ〇ル女」の代名詞のように流されやすく、全面に渡ってイライラします。
食事会でいきなり手を握ってきたイケメン後輩から夜中の1時に「今から来れない?」と言われて行こうとするとか、どんだけ安く見られているんだよと。
その後、後輩くんもマジのようなので、まだマシでしたが。
幼なじみのハルも結局寝ちゃったから情がわき、好きにというパターンなので、何だかなぁと。
恋愛体質の女の子ってこんなもんなのかと、ジェネレーションギャップを感じます。
ハルもさっさと告白すれば葵の性格的に流れてくるんだから、ハッキリすれば良いのにと、これまたイライラするのに続きを見てしまう不思議なお話です。by 匿名希望-
良くある感じのストーリーかなと思います。
幼なじみに好かれているのに気づかず、他の人にばかり目を向けている女性。
ここからどんなふうに二人が向かい合っていくのかなという楽しみはありますが、ストーリー展開はそんなになさそうかなと思います。by 匿名希望-