絵は好きなんだけど、、、女の子可愛い子、男の子はイケメン。だけど、女の子の性格がいまいち好きになれず…。幼なじみの彼は一途なんだなぁ。そこが素敵だなと思う。
by アフリカん-
絵はかわいくてハルもイケメンでいいと思ったけど、葵が女の子うけしない子で感情移入できない。人の気持ちに鈍感な子ってモヤモヤする
あまりキュンキュンしないのが残念だし、絵もイマイチかな、と思うけど、この先どうなるか少し気になるところ。
微妙な
セフレ関連の中では微妙な関係。若いっていいなぁと思ったり。歳を重ねると、そんな微妙な関係している時間はない。若者の特権を感じます。
1話はめちゃ好みの絵とストーリー
1話目はめちゃ好みの絵とストーリー。男女にありがちな進展の仕方なんですが、キュンときます。2話目以降はなんだか購入するよやめちゃいました。
主人公にイラッ、でもこーゆー人いるよね。恋愛体質?お試しで読んだけど主人公に共感なさ過ぎて課金無し。
優柔不断
男も女も優柔不断で、気持ちに正直じゃないのが残念。好きなら関係を持つのはアリとしても、相手を奪うくらい真っ直ぐでもいいのに
by おねこ00-
ハル君は葵が好きなのかな?好きなら好きって言ってあげたらいいのに。葵はこんな近くにイケメンいるのに、幼馴染ってそういう対象にみえないの?
恋してまうやろー!
セフレになったらこんな想いを抱いてしまってもおかしくない!
気持ちが全く無ければセフレ関係も続かないので?と誰しも考えるモヤモヤなアヤフヤな感情がストーリーで気になるタイトルで読んじゃいますね!by Twiggy-
すごいわかる
やばいほど主人公と自分が重なってしまいます。恋愛はマジ難しい。それを救ってくれるイケメン幼馴染が私も欲しい。