みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ドキドキ

幼馴染とのドキドキLOVEストーリー!お互い本音で、話せないこっちがくそーってなるような、でもキュンキュンしちゃいます!
    是非みてください😊

絵が

カラーできれい。相手の男の人はこの子のことが、好きだから、セフレから始まる恋という題名をつけたのかな?と思う。

いいな。。。
    わたしもこんな相手欲しい。
    イケメンすぎるし、うまそうだし。
    なんだかんだで身体の相性は本当大事だからみなさん気をつけましょう笑

よかったです

タイトルから気になって読んで見ましたがとても面白かったです。そこから始まる恋もあるんだなと思いました。

でもさ〜…

恋愛感情ないから、セフレなんじゃないのぉ??恋愛感情あったらセフレなんて成立しないと思うなぁ…でも体だけのシンプルな関係は便利だよね。

男の人が彼女のことが好きなんだろうな。ちゃんと気持ちを伝えたらこんな関係にならずにモヤモヤしたりしないのにな。
    早く2人の気持ちが通じ合えばいいな。

試し読み

次どうなるのー!?ってとこで終わっちゃったので、続き気になりますw

感無量!!!

タイトルから全国の悩める男女に希望を与えていると思う、、笑 セフレでも恋していいんだ!!こういうスタートもある!素敵だ!

セフレから始まるせつない恋

タイトルにつられて読んでみたら、絵がカラーですごく綺麗で可愛い!
    お話もおもしろくてドキドキ。体から始まる恋むずかしいのわかるなあー。せつない。そして幼馴染かっこいい!
    幼馴染の気持ちに早く気づいてくっついて欲しい!続きも楽しみです。