無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
みんな一度は憧れる幼なじみ。自分にもそんな時期があったなーと思い出しました笑
幼なじみと結婚とかしてみたかったーby 匿名希望- 0
主人公がながされすぎてあまり好きになれない。私だったらやっぱり好きにならないと、セフレ関係はないかなあ。と思います。
あおもハルも可愛いカッコイイのだけど、イマイチ心情が伝わってきません。
場面転換で、その間が必要じゃない?って多々思いました。
絵は上手なだけになにか勿体ない感じ。
2人が幸せになってくれたらいいなぁー!by にぃーー- 0
主人公の女の子が流されすぎで、これじゃあ男の子にも安く見られちゃうなぁと呆れてしまいました。せっかく話を聞いてくれる幼なじみとも体の関係から始めてしまうなんて、ちょっと残念。
う~ん。
幼馴染との恋が実るお話。いいんですがまぁまぁ引っ張り過ぎな印象です。惰性でついつい読み続けていますがポイント高いし、そろそろいいかなと思っています。
全体の長さも丁度良く、タイトルから想像するとエロイのかと思いきや、セフレと言うより、相談相手と言う感じ。
幼馴染との恋が拗れちゃってるのが焦れったいけど、キュンキュンする作品!
早く続きが読みたい!!!!!by 匿名希望- 0
やばいです。このストーリーきゅんきゅんしちゃいます。
大人女子にはたまらん内容。今後2人が結ばれるか楽しみでたまらないby 匿名希望- 0
どうなるのかな?
男女の友情って凄く難しいと思いますね。どちらかが好意をみせたら終わっちゃいますよね。どうなるのか気になりますね。
主人公にイライラ…
幼馴染にイライラ…
実際に、こんな浅はかな大人ばかりいたら、どうなるの?それとも現実離れしすぎてていいのかな?by 匿名希望- 0