無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
じれったい
男の人が焦れったくてモヤモヤしています。ハッキリして欲しいです。これからも楽しみにしています。早く読もうと思います。
まだ最初のところしか読めてませんが、ほんとにヒロインちゃん、軽い!ちょっとアプローチされたら誰でもいーの?と思ってしまいます。友達にも言われてるのに気づかないんですね💧
めちゃめちゃ分かります。
知り合った期間が長すぎるからこそ、今更ながら素直になれないのも分かります。by 匿名希望-
とにかく主人公が苦手。恋愛体質?なの?ただヤりたいだけにすら見えてしまうほど流されやすくて男好きで。天然ぶっているというかその自覚がないような態度にもイライラします。
幼なじみの男子はいいひとなのかもしれないけど主人公に共感全くできません。by 匿名希望-
他のレビューにもありましたが、主人公が惚れっぽすぎてあきれしまいます。毎日無料なので何となく読んでいますが課金してまで読もうとは思えません。
楽しみ!
友達という男と女はこのケースになるとわからなくなるよなぁ。。ただ物語としてはどうなるかわからないから面白いのでどんどん読んでしまいます
セフレスタートじゃなくても…
幼なじみなんだから、スタートはセフレじゃなくても良いのにね
拗れちゃってるスタートに、お互いに素直になれるんだろうか???と要らぬ心配をしてしまうおばさんです。
でも、仕事はちゃんとしよ!by すずちゃん1号-
無理分を読みました。
絵はすごくきれいです!カラーだし。
ただ、その分のポイントが高いです。
あとストーリーがありきたりです。by さくらんぼひめ-
主人公の女の子があまり好きになれない。幼なじみの彼はイケメンですっごい素敵。
女の子が好きになって行く過程が丁寧に描かれていればいいですが、カラダから関係が始まって結局それで好きになるなんて。簡単すぎるでしょ。エッチなシーンも控えめです。by 匿名希望-
こんなこともありえるかもと思えました。
近すぎて気がついてないこともあるかと思います。
次が楽しみです。by 匿名希望-