絵がかわいい
お互いを思いあっているのに、うまく踏み込めなくて空回り。
読んでてモヤモヤするけど、だからこそ次が気になって読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
スッと読める
幼馴染みと…そんな展開が良くありそうだけど、違和感なくすんなりと読めた。
幼馴染みを応援したい!
うまく行ってほしい。by 匿名希望-
登場人物の設定が好きではまりそう。
なんか急に展開するのがあれっ?てなるとこもあるけど。
もっとドキドキするとこ多くなっていくといいなーって期待しながら読んでますby 匿名希望-
社会人になってもこんなに惚れっぽい女子はいるのかとちょっとビックリしました。
まだまだ読み始めたばかりですが、ちょっと読み進めようかと思いますby 匿名希望-
無料お試しを読みましたが、男に遊ばれている主人公に同情はしませんが、幼馴染みと上手くいってほしいなと思いました。
by たなかあい-
絵は好きです
絵が好きで無料分でためし読みしました。
ただ主人公の女の子が幼馴染みの気持ちも気づかず、男には騙されてって言う設定がなんとも。。
こんな女の子は多いのかもしれませんが、もっとしっかりして!って思ってしまいました。by 匿名希望-
展開がはやすぎる?
幼馴染みの関係であっても、体の関係にいくまでがずいぶんはやくてあっさりしすぎ?と思ってしまいました。
もどかし〜
煮え切らないというか、ハッキリしない感じの二人に、読んでてモヤモヤしてしまった。キュンとするより、もどかし〜が強かったです。
主人公にイライラします
おバカな主人公にイライラしながら読み進めています。周りにこんなアホな女の子がいたら、絶対友達にはならないです。
かっこいい
絵が好きで出てくる男性どちらもカッコ良い。主人公羨ましいハーレムの悩み、、、友情からの恋が一番ドキドキなんですよね