気持ちが気になる
割とどんな気持ちなのか分かりにくい絵です。逆にいろいろ想像しながら読み進めています笑 この先どうなるのか気になる…
彼が素敵
可愛くて人がいいけど…男からしたらすぐに寝られて、だいぶお手軽な女のコ。私は好きだけど、男からしたら利用しやすいんでしょうね。
by サイモンベーカー-
キスから始まる
セフレって言葉は好きじゃない、
でもそういう関係になるには、きっと理由がある
なりたくないけど、そうでもしなきゃつなぎ止められない相手との恋。
辛いby 匿名希望-
ヒロインがイマイチ
ヒロインにイライラします。好きになってくれた男になんとなくいいかなーって流されて、エッチしちゃって好きかもってマジックに気かかり、しばらくするとやっぱり違うかも…を繰り返してきたんですね。で、それを自分の事を好きっぽい幼馴染みの男になんでも相談するってあるかなー?!って思ってしまう。幼馴染みの方も好きなら好きでガツっといけば、こんな流されやすい子すぐに彼女に出来るだろうに…。と思いながら結局無料分は全て読み続けてしまいました。
無料分を読みました。
まぁありがちな話で先が見えるので、そこで読むのを辞めてしまいましたが、絵も見やすくて、なんとなく読む分には楽しめました。by 匿名希望-
恋愛体質ってこんな娘のことを言うのかな
恋は盲目的な女子
幼なじみくんが救ってくれないかな〜
ってつい続きを読んでしまうby 匿名希望-
主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンクールな彼とかたまりません。話の内容もおもしろく、特に絵がキレイです
幼なじみでも
こんなにかっこよくて、性格も悪くないし、普通に付き合っちゃえばいいのに。
なんて思いますが漫画の展開的にはそれじゃ面白くないのかなー。by 匿名希望-
全ページカラーで読みやすいです。主人公の女の子が軽くて流されやすくてイライラしますが幼なじみの男の人が優しそうだから幸せになってほしいです。
幼なじみ
私にも長く友達してる幼なじみがいるのでなんか重なってしまってドキドキしなが読んでます。
女の子が頼んなくて応援してる自分にビックリ。
先が楽しみですby 匿名希望-