無料分しか読んでいませんが、私の嫌いなイライラするお花畑な漫画です。主人公が本当にイライラする。はいはい勝手にしてって思います
by いいたち-
ストーリーが明確でないかも
最初は気軽で面白く感じたが、セフレの存在が微妙…なんで?セフレよりこの人と普通にドタバタコメディのが面白いのでは?と思った。
幼なじみとセフ○の定義というかそれはまた別物のな気がして気になってしょうがなかったです‥
内容自体は面白いかと!by 匿名希望-
主人公の女が嫌いすぎてイライラします。もっとちゃんとしろよ!って言いたくなります。相手役は素敵かなと。ストーリー自体は幼なじみであるある的なやつです。
訳が分からない…。
拗らせた大人の恋愛が上手くいかないのは何となく分かりますが この二人はスレ違い過ぎ!
展開にイライラします。
自分で勝手に思い込んで暴走するので ハ?と思う事が多々ありました。
最後まで読みたいと思えませんでした。by 匿名希望-
なんだかなあ
主人公の女の子が頭悪すぎて好きになれません。都合のいい女(すぐヤレル女)の典型。
何か心が動くような特別なきっかけがあって好きになるのではなく、ちょっと誘われただけで好きになる。中身がなさすぎな主人公。
幼なじみの男も主人公のことが好きっぽいけど、ただやっちゃうだけで何もしない。
嫉妬っぽい雰囲気を出しつつ何もしない。
何がしたいのか、そもそも何かしたいのか。何か考えているのか。理解に苦しむ。
共感できる部分が何もなく、課金してまで読もうとは思わない。by まんまるでまるまる-
どんかん?
そんな女いるのかぁ…と思うような主人公に私は思う。ただこれからどう変わっていくのかも気になる。たのしみでもあるかな。
幼なじみ
昔からの幼なじみの気持ちに気づくのってなんだか嬉しいようなさみしいような気持ちになる。もし、ダメだったら元に戻れるかとか。
お互いがお互いを?
なんか変な関係の2人だった…
でもきっと現実の恋愛もこんな感じなのよね…
ただ漫画のストーリーだから、もうちょっと興味が湧く展開に期待したかったわby 匿名希望-
なんでだろ?すごくイライラします。いやいや幼なじみ、さっさと好きって言えばいいじゃん、と思うだけでドキドキもキュンキュンもしない。