無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
なんだかなあ
主人公の女の子が頭悪すぎて好きになれません。都合のいい女(すぐヤレル女)の典型。
何か心が動くような特別なきっかけがあって好きになるのではなく、ちょっと誘われただけで好きになる。中身がなさすぎな主人公。
幼なじみの男も主人公のことが好きっぽいけど、ただやっちゃうだけで何もしない。
嫉妬っぽい雰囲気を出しつつ何もしない。
何がしたいのか、そもそも何かしたいのか。何か考えているのか。理解に苦しむ。
共感できる部分が何もなく、課金してまで読もうとは思わない。by まんまるでまるまる-
どんかん?
そんな女いるのかぁ…と思うような主人公に私は思う。ただこれからどう変わっていくのかも気になる。たのしみでもあるかな。
幼なじみ
昔からの幼なじみの気持ちに気づくのってなんだか嬉しいようなさみしいような気持ちになる。もし、ダメだったら元に戻れるかとか。
お互いがお互いを?
なんか変な関係の2人だった…
でもきっと現実の恋愛もこんな感じなのよね…
ただ漫画のストーリーだから、もうちょっと興味が湧く展開に期待したかったわby 匿名希望-
なんでだろ?すごくイライラします。いやいや幼なじみ、さっさと好きって言えばいいじゃん、と思うだけでドキドキもキュンキュンもしない。
うーん(*_*;
主人公みたいな女の子って本当にいるんでしょうか。あんなに簡単に落ちるならわかるまで振り回された方がいいと思う。
こういうのはやめてほしい。
こういう「流される女が最終的にモテる」みたいな漫画は、社会が生み出した洗脳の材料のように思う。
昔の男に翻弄されるだけの女を再生産したらいけない。by 匿名希望-
簡単に寝る割に結構面倒くさいタイプの女子だなと思ってしまった。好きだからエッチしちゃう。それが彼氏じゃないだけ。って設定ならまだわかるけど、好きじゃないけど流れで〜なのになんか綺麗なお話になりすぎでした。課金は無いです。
無料分まで読みましたが…
主人公も幼馴染みも中身が空っぽでつまらない。
特に主人公が中身無さすぎてみていてイライラする。
自分勝手なわりに傷ついてる風を装うから身から出た錆。バカは罪。
って言う感想しか出てこない。by 匿名希望-
カラーの意味はあまりないように感じます。彼は幼馴染みの彼女が昔から好きで、セフレでも繋がっていきたいと思ったのかな?関係性が変わり新たに二人で考えていく内容のようなので、楽しみに読みます。