まだ読み始めですが…
主人公は流されやすすぎますね。。それで惚れっぽいようで。これだと男性には格好の餌食な感じ。
幼馴染と関係を持った翌日まで読みましたが、、幼馴染君はどうなの?
かっこいいけれど、クズな気配もあり。笑
また続き読みまーす。by 匿名希望-
そこまで拗らせるのか
ヒロインの優柔不断さに多少イラッとします。が、幼馴染との拗らせ恋愛という設定はいいです。もう少し登場人物の内面の、気持ちの高ぶりとかの描写があると、よりドキドキしていいのになーと思ってますが。多分もう読まないかな?
続きは気になります
毎日無料だったので読んでいましたが、続きが気になります。中々進展してなかいし、毎日無料といいつつ毎日無料で読めないこの毎日無料のルールがわからず困惑しています。面白い内容ですがら高い。
そーゆー体質なんですかね
ついつい尽くしてしまうタイプ。昔の自分みたいな主人公。尽くすの意味を間違ってんのに気がつかず…ダメ男を育ててしまい、結果いいように利用されてるのにね…
設定がイヤかも
セフレという関係があるのはある程度認めたとして、その相手が幼馴染なのは嫌かも。
流されてとか、一時の迷いで関係をもってしまうことがあっても、ずっと続くのは自分としては受け入れられない。
そもそもの設定に納得いってなかったので、話の内容もなんだか共感ポイントがなく、無料分だけで終えました。by すけまる14KY-
グダグダ
絵は綺麗ですが、ストーリーがグダグダ過ぎて、誰にも惹かれない感じでした。今後の作品に期待したいです。
なんなんだ
幼馴染と一線超えてこれからどうなるのか
誰かに頼ってばかりじゃなくて自分の足で歩ける女性になってくれたらと願います。by 匿名希望-
セフレ
実際いろいろなセフレはあるので興味ありましたが、展開遅くて微妙でした。いまいちよくわからなかったです。
by フランキン-
幼なじみの事を一途に思っているのに、なぜ気持ちを言う前に、体の関係になってしまったのか。お互いが素直になって、大切な存在になれるといいなと願い読み進めようと思います。
すぐに関係を持つのに焦った位です
すぐに恋に落ちて関係を持ってしまうハル。見かねた幼なじみが男なんてすぐに手を出せる相手なら優しい顔もできると言ってきました。このまま幼なじみともそういう関係に❓その辺りは気持ちがはっきりせず焦ったい主人公で、なかなか共感できません