!!!
私の友人が絶賛この状況でして。
勧められて読み始めてみました。(笑)
私はこの体験が無いので
あまり分かりませんが、
友人楽しくやってるね〜という感じです。by 匿名希望-
幼なじみラブ
幼なじみとの恋愛パターンは嫌いじゃないけど、もう少しゆっくり進んで欲しかった気がする。
ずっと片想いだった相手といきなりエッチしちゃうのはちょっと展開が早いというか。
会社の後輩くんもホントにイイ人だったので、ちょっと可愛そうだったかな。でも最後はハッピーエンドだったからよかった。by あじゃこ-
ハルの気持ちが
読み始めてまだ途中ですが、確実にヒロインに気持ちのあるハルの煮えきらない態度にちょっとイライラします。言葉でストレートに言ってくれればいいのにな〜と悶々としながらも、2人の恋の行方を見守っています。笑
主人公が優柔不断で流されやすく恋愛体質。
幼馴染が心配するのもよくわかる。
はやくふたりが結ばれればいいのにと少し焦れったい。by 匿名希望-
無料から読み始めました。
幼なじみの彼にずっと好意を持たれていたのに気づかずない女の子が、その幼なじみとセフレの関係になってしまうお話しです。by 匿名希望-
主人公の女の子は流されやすいタイプなのかなぁーと思いました。幼馴染の男の子は彼女のどこが好きなんだろうと疑問に思う点もしばしば…笑
すぐヤれる都合のいい女って結構いるんだよね。
幼馴染みの男の子もヒロインが好きなくせにハッキリしないのがイライラする。by 匿名希望-
もっと素直に
幼なじみって結構心配して見てくれてるんだよね。もっとお互い素直になれば、す~っと恋愛が始まるのかもしれないね。
by もくれんれん-
幼馴染がカッコいい
主人公が歳のわりには揺れ過ぎてダメンズばっか好きになって捨てられるとか話がちょいとイタイ。でも幼馴染が強引で良き!
気づく恋心
ずーっとそばにいた、自分を見守っていてくれた友達の事を気になってしまうのってわかるーと思いながら読んでました。なかなかお互いな気持ちに素直になるのに時間がかかるのかなーーと、焦らされる感が満載だったので課金考えます。