みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

絵がかわいいからいいなと思いますが、カラーだから高いのが気になります。続けて読んでいくには高いなぁと思っています

ヒロインが

ヒロインが男を見る目がなくて、学習しなくて…、で幼なじみは結構いい男で…、ヒロインの魅力があまり分からなくて、どこに惹かれるんでしょうね

無料お試し分だけ読みました。カラーで読みやすいと思います。絵も好みだし。カラーは60ポイントなので、購入するのがネックです。購入するかはまだ考えています。

うーん…
    単純単細胞過ぎてなんだか共感出来ないな~。
    ただたんに軽いだけの女性だよねって感じ

カッコいい

男の子がかっこいい!キュンキュンしました。身体の関係から始まる恋もあるとは思いますが、この主人公は無防備過ぎますね、、

彼女は天然❓なぜ次から次へと騙されるのか、実際にはこれだけだまされてる子っているのかな。というか、イケメンが近くにいるやないか!セフレとかじゃなく、最初から、好きだったって言ってあげればいいのに。じれったいですが絵も綺麗ので購入しようか。

絵がカラーで良かったです。女の人って流されやすい惚れやすい傾向にあるけど、身体の関係が先でも相手がちゃんと想っててくれるなら本気の恋愛に発展してもおかしくないよね。めったにないだろうけど、漫画だから許せる〜!!

絵が綺麗

良くある話!でも絵が綺麗だし、リアルに伝えて来るから、キャラクターに共感できる。ついつい読み進めてしまうストーリー、

無料で読んでみて気になりました!
    とにかく絵もすごく綺麗だし好きな絵だしこれからどんどん読みたいです

試し読みだけしました。主人公の女性、恋に全力というか、少し考えなしなところがありますね。でも幼なじみとの恋模様は気になります。

全ての内容:★★★☆☆ 2,041 - 2,050件目/全2,064件