【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しみ
あおちゃんがハラハラどきどき
させてくれますが(笑)
自分も、似た経験があるので、先に期待したいです。
あおちゃん、ハル、頑張れ!
お幸せに!by 匿名希望- 0
ハルからあおへの最初の勢いはどこに行ったの?と終盤に思います。
離れるのが怖くて、気持ち伝えずに、セフレにはなっても、友達で幼馴染みにはもう戻れないんだからと、じれったくなりました。
あおは恋愛に積極的だけど、ハルは長年の想いから行動できないから、ハルがもっとあおへしっかり気持ちを伝えるシーンがあればもっとよかったです。
読んでいて、ハルの想いをもっとあおに知ってほしいと思いました。
ちなみにカラー版以外に普通のものも別で見たことはありますが、表情はカラー版の方がよりわかりやすくて個人的にはカラーが良かったです。by 匿名希望- 0
タイミングが悪いことってあるよね
ずっと友達で、でも気になる存在で‥
お互い付き合ってる人がいるから関係は変わらない時はあっても、フリーになったら一気に燃える恋って感じ。
単純に良かったねと思う作品。by 匿名希望- 0
葵の気持ち
すごく分かる…共感できる。そして幼馴染カッコいい。でもあんな自然に突然結ばれるか?とちょっと疑問だけどだんだん惹かれて行く葵が可愛い。応援したい
イラっときた
ダメダメな女の子に、幼馴染みのセフレ。なんか、イラっときてしまった。幼馴染みもやりたかっただけなんかい!!って思ってしまった。
幼なじみでセフレ関係になった葵と榛彦。
いつも都合のいい女として扱われて、好きと言われたらホイホイついて行って泣いて榛彦に愚痴って。
で、ズルズルセフレwww
榛彦可哀想……。ずっと葵のこと見守ってきたのに。
もどかしいですよね。少しずつ榛彦に恋心寄せていくけど榛彦はわざと避けようとしがちだし。
展開は気になる作品です。by 匿名希望- 0
共感はできないけど
絵も綺麗だし
無料分まで読んで
ハッピーエンドだとわかってたけど
最終話だけ課金して読みました!
レビュー通り星4まではいかないなby 匿名希望- 0
つらい
誰かに愛されたいって思ってるのに、それが裏目に出てるの見てるのつらい…幸せになってくれ…切ない…。。
ゆるい
主人公の葵の頭も体も緩すぎる。
友達もよくかまってくれるよ。
二股されたー!騙されたー!
→好きな人できた♡ホテル行っちゃった♡
これの繰り返し。
緩めの友達に困った経験があるから少し分かる。
性格は悪くない、むしろいいやつ。
男が絡むと奔放で、面倒だけど放っておけない。
でも恋愛脳って本当に迷惑。
ハルに至ってはよく一緒にいられるなって感じ。
恋人なら別れがあるけど、幼馴染・友達だったら一緒にいられるってやつかな。
タイトルからすると中間がセフレってこと?
葵はともかくハルが報われたらいいな。by 匿名希望- 0
ありがちだけどね。
幼馴染がずっとまえから自分に想いをよせていた・・・まぁ、言ってしまえば「よくある話」。
それでも、共感できる部分が多くて、つい、読んでしまいますね(笑)by 匿名希望- 0