もどかしい
恋愛ってこんなにめんどくさいものだったなと、婆やは思い返してます(笑)若い子はもっと自信持ってほしいですね。
by はぐあた-
とても良いですっ!
最初は普通の漫画かな〜と思っていたのですが、
もう、なんだろう、語彙力が無くなるくらい良かったのでこれを見た皆さんもぜひ読んでみてください!!by ふわふわー-
次が気になる
読み始めばかりなのですがこの幼なじみがせフレになるってことなんですかね。
この設定も、幼馴染なのにせフレってどんなふうに主人公の心理が変化をするのか楽しみ。by Abeille-
おすすめ
おすすめに上がってたので読みました。
まだ読み始めたばかりなので分からないけど、幼馴染の男の子がかっこいい!by ゆゆゆちゃんだよ-
ちょっと物足りない
ラブラブシーンが昔の少女漫画みたいに、これからって所でプツンと切れてハイ次の朝~になってしまって、なんか物足りない!もっと見たいのに。
by 薬屋さん-
6話まで読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすい。
ヒロイン。ぼーとしてますね。大丈夫かな?
貞操観念。自分を大切にできないとね。誰かに大切にされたいなら。by 匿名 希望-
主人公の自分がセフレだったって幼馴染みから、諭されたのは結構面白かったかな。でもそのあとのストーリは、なんかいまひとつ、ピンとこないです。課金はないかな。
by .ちゃ-
これこれ
イチャコラ最高。オレオレ最高。ストーリーはありきたり、無料ならそこそこ読むけど、課金してまで読まないかな。
by ニンギョ-
題名の、
「セフレに恋してなぜ悪い」
とってもエモい感じで好きです!
良いですね~!!!
続き楽しみです!-
絵が少しぎこちない‥
絵は嫌いじゃないのだけれど、コマとコマの繋がりがなんか滑らかでなくて読みにくい。
魅力的な登場人物がいないから課金はないかな。by momonashi5-