少女漫画みがある
エロチックな感じがすき!
もっとふわふわしたイラストで
こういう内容だとなお私好みです。by 匿名希望-
男に振り回されて生きる主人公、イライラします。怖いもの見たさか、酷すぎて心配になるのか読んでしまいました。
セフレって言うか
普通に幼馴染から恋人関係になってれば良かったんじゃない?って思うほど、メインの2人が不器用。幼馴染はそういう関係になったらいかんと思い込み過ぎてたんじゃない?
ヒロインが学ばない子で、側で見てたらハラハラするんだろうけど、ずっと守ってあげたいという絶対的な魅力はないように感じますがねえ?by いつまでも漫画好き-
じれったい
幼馴染みだからでしょうか。どっちか勇気を出して次の一歩を踏み出して欲しいものです。セフレになる必要あるのかな。あーじれったい‼️
うー
主人公が落ち着きないです。。
幼馴染みのハルくん、カッコいいです。しっかりしてます。
あおちゃんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ためし読みしました
絵はかわいいし好みなんですが
女の子がアホすぎる
ダメ男に捕まって人生ダメにするタイプ
たまにリアルにもいるから、リアリティーあるっちゃあるんだけど…
幼なじみくん!
なぜそこで友達発言?!
意味がわからないby RINGORINGO-
ふらふら
主人公の女の子が、流されてフラフラしすぎですね。でも、すぐ好きになっちゃう気持ちも、そして、流されてしまう気持ちもわかります。幼なじみの子とハッピーエンドになってほしいです。
絵が上手です。好きな絵なので、なんとなく続きをよんでしまいます。無料が終わったら、ポイント使って読むか悩むところ、、、
男に惚れっぽい女性が幼馴染と関係を持ってしまい...な話です。ストーリーの展開も遅すぎず、テンポは好きです。
主人公が自分とは真逆のキャラです。主人公の行動にないわーと思いながら、なぜか読み進めてしまいました。
by Mooomin-