【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男に騙されやすく、流されやすい主人公と、そんな主人公のことを好きな幼馴染の話。
好きなのに勢い(?)でセフレの位置に収まってしまい、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
え?終り?
最初は幼馴染にやりまんアピール?みたいでイライラしながらも読んでしまう…途中から男も何がしたいの?ずっとそばで見てたんだよね?惚れやすくてすぐにやってしまう。自分とやったのになんで少しも思わなかったの?
最後の終りかたも微妙です。プロポーズしてゴールインでもなく、ただレストランをキャンセルしたからスーパーで買い物デートからお家デートをする。その道中でキスをして終り
もっとハッピーエンドが良かった。by りーび- 1
無料分読みましたが、課金はナシかなぁ。
主人公の女の子は男に流されすぎ、チョット言い寄られたら、好きになったゃうの❓
幼馴染はハッキリしない。好きなら好きって言えばいいのに。
まぁ、そうゆう内容のマンガなんだろうけど。by 匿名希望- 0
主人公の鈍感さやホイホイ男に付いていく感じに呆れてイライラしますが、ずーっと一途に葵を想ってる幼馴染のハルは応援したくなってしまう。
まだ途中ですが、最後まで見たい。by 匿名希望- 0
主人公の思考回路というか、やっている事がめっちゃくちゃであまり好きにはなれませんでした・・。ハルはどこが良くてずっとおもい続けてるのか謎・・。もっと読み進めれば納得できるのかな?
主人公
普通に可愛らしいんだろうけど
つまんないんだろうな。
幼なじみの子に気づくの遅すぎ。
セフレに恋してという表現は
違うと思う。by 匿名希望- 0
ぶっちゃけこんな幼馴染いません。が、漫画の世界だと思っておもしろくて読み入っちゃいます!近い存在とこんな関係になるのってドキドキしちゃいます。
絵がきれいでタイトルと表紙に惹かれて読みました。
男性側はきっと片思いしてて、女性側はそれに気づかず、相談に乗ってもらう…よくありそうなストーリーだけど、
なんか気になって読み続けてしまった。
とりあえずせっかく気持ちに気づいた感じがあるのに、すれ違うところまで読んだけど、どうなるのか。キリがいいところまで読もうか悩み中。by 匿名希望- 0
すきなひと
奥手男子?の好きな人だからウソの内容が俺たちセフレじゃんはホントに好きになる方向に壁すぎじゃないかい?とえぐい
次々と流されてしまう女の子を好きな幼馴染、好きでいれるのが凄いのかアホなのかわかんないです。止めてあげたり、早く気持ち伝えて傷つかないようにしてあげる選択肢はないのかなー。自分もセフレになっちゃうし?
無料分だけでリタイアです。by 匿名希望- 0