みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分しか読んでないですが。

こういう頭もお股も緩い女の子を受け入れる事が出来る人は大丈夫なマンガなのかな。個人的に無理でした。寝たからって好きになるのはアリだと思うけど、あまりにも頭とお股が緩い。

途中なのですが

無料を読んでいて途中なのですが
    微妙です。
    タイトルそのままの構図で
    読んでて安心なのですが
    そのままイメージ通りすぎて物足りないです。

もうイライラしたので、無料だけど読むの止めました。こういうはっきりしない男女マンガはやめてほしい。マンガは娯楽のはずなのに、ストレスがたまります(笑)

カラーで、読みやすいですがストーリーをドラマチックにしたいのでしょうか?
    描写があまりにも、陳腐で、滑稽で白けます。

ベタな設定

幼馴染から突然のキスっていうところでもうすごくベタな設定、使い古されたシーンだなと思いました
    あまり共感できず いい恋愛をしていないとか幼馴染と体で始まっていいのかとかそういう悩みとかもうどうにでもしてくださいという感じでした

惚れるツボ浅い…中身がなさすぎる。こんな女本当にいるよね。なんでこんな子幼なじみは長く思っていられるんだろ…読んでて主人公に同性としてイライラしかありません。

ん~…

何て言うか…主人公軽すぎでしょ…。
    好きな人気出来た~って言っときながらキスされただけでヤっちゃうとは…。
    幼馴染みものを探してたんですが、この作品は私の探してた内容ではなかったので続き読みません~。

う〜ん。。ヒロインが何かと男性に流され過ぎかな。もう少し、意思や感情が表現されたならまだ読みやすいのかもしれない。そうしたら、動きも変わってくるのに(笑)幼馴染も学生の頃から友達のせいか、好きをうまく言えず、感情や雰囲気に身を任してその場をしのいでる気がしてもどかしい。どちらにしても二人とも、恋愛感情をもう少ししっかり出してほしいかな。。個人的には、残念ながら、買う事はないです。

毎日無料の分を読んでます。
    ヒロインが現実味あり過ぎて人気無いのも頷けますw
    こういう人居るよね〜!とか言うけど、イケメンになら流される人はそこそこ居るのでは?w

無料なので、苦情言うのはおかしいかも知れませんが、1話が短い?ページ数はそこそこあるけど、内容が薄くて読み応えが無いからかな?
    とりあえず購入はあり得ませんねw

イライラする。

単なる男好きな女の話だろう。
    早く結婚して子供バンバン産んで少子化日本を立て直す力にはなってくれそうな感じですが。こういう志向の娘、沢山居そうで同じ女ながら情け無いやら悲しいやら。だから日本女性の社会的地位は低いままなんだと思うね。いい加減にして欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全149件