イライラする
主人公はお尻が軽いし 幼馴染みとって
けっこう勇気いる事なのに
あっさりしちゃうし どうなの?
続きは気になるので もう少し読もうかなぁby 匿名希望-
最初はおもしろい
最初からの展開はおもしろいけど、その後がグズグズしてるかな…。絵はフルカラーですごくキレイで好きです!
導入はよかったんだけど・・・
彼氏の浮気現場に鉢合わせ、と思ったら、自分が浮気相手だったっていう、切り口は面白くていいと思いました。
でも、主人公の惚れっぽさには、ちょっと・・・。他の方のレビューにもあるように、軽すぎて、共感しづらいかなぁ・・・。
特に、大事な幼なじみなら、絶対流されてはいけない気がする。
購入はしないので星2つです。by 匿名希望-
気になる
大人の恋は難しいなーとしみじみおもいました。好きって言えたらいいのに。セフレって何やの。こんな関係性は悲しい
稀にみる短編、おすすめ💕
ハルの葵への優しさ、幼い頃から葵を想っていたのに友達に甘んてきたぎこちなさ。
槇原くん、はじめは、簡単にやれちゃうとら思ったのに、どんどん葵の素朴さに惹かれていく。
ラストは、あっさりしているけど、稀に見る短編で完結!よく纏まってよい!by 匿名希望-
続きが
続きが気になります。幼なじみが急に男になり、ビックリしましたが、これからどうなるのか…今からの展開が楽しみです!
絵がキレイ!無料分だけ読みました。
はると葵、同級生で気が付いた時には好きとか…ありきたりだけれど、この先が気になります。by 匿名希望-
無料だから読んでるけど
登場人物の表情が乏しく、話がありがちな展開だなぁ、、、
無料分だけで終わるかもしれません。
主人公の性格とかキャラに愛着が持てません。残念ながら、、、by ナム吉-
このまま
セフレじゃなくてちゃんと好きって伝えたら変わるのに。人は今の関係を壊したくない気持ちあるから難しいのかな
もう少し表情を豊かに
カラーで綺麗で、女の子が可愛いです。幼なじみとセフレになってしまうなんて、長い間近くにいたのに何故進展しなかったの?とちょっと不思議な気持ちになりました。
表情が登場人物全体的に、ポーカーフェースな印象です。
表情豊かだと、もっとキュンキュンするのになーと思いました。by 匿名希望-