無料分で読みました。主人公の女の子がすぐ男に流されて仕舞うのが共感出来ないなぁ。幼なじみの男の子もなんでセフレになっちゃうのかな、好きならちゃんと告白してみればいいと思います。
無料分だけ読みました。
続きは結局購入していません。フラフラ男に惚れやすいし、軽く見られがちな主人公と、それをそばで見ていた男友達とエッチしてセフレになるお話です。でも、体の関係から男友達が好きになっちゃって、きっとその友達も昔から好きだった的なオチになりそう。
by にゃみ1111-
ときめいたら それは恋!!
割りきるって難しいけれど主人公は関係を持った時から 、、、、ときめいた訳だし セ◯レ の関係を続けるのは難しいだろうなーと思いました。
真面目な彼だと思ったりもしたので いいなこんな人と出会えてby 煌らぶ-
セフレの関係が悪いとも思わないはさ、ましてや恋して何が悪いん?
体の関係があれば恋にはおちやすくなるよねby 匿名希望-
んー
主人公の女の子がなぁ、幼なじみの気持ちに気づいていそうでいなさそうで、そこで他の男性とのことを相談したり、幼なじみとエッチしたり、やっぱり本当に好きなのはこっちとか思ったり、なんやねんって感じです
by がもじ-
絵がとても好み
全編カラーで、絵がとてもきれいでそれだけで読みやすいです。気持ちを伝えられずなんでこうすれ違ってしまうのか…ともどかしい気持ちになりました。
ねらってるのかないのか?
体の関係を超えて友達がきゅうに恋愛対象になるのか?
女性はすきになるが男性がはっきりわからない
変わるまでの描写が興味あるが
展開がゆっくりだなーby あんこままん-
まだ、少ししか読んでないですが、、
ヒロインの女の子が、なんだか、イライラしますね!!!
絵は、普通にいいかなぁ〰by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、内容が気になって読み始めました。
お互い素直になれないので、とても切なくなりました。by 匿名希望-
なかなか
まぁありえない話じゃないよね?なんか気持ちわかる気はするけどどうなんだろう?相手も同じ気持ちならいいかもね