なんか
すれ違いすぎてモヤモヤします。自分の気持ちちゃんと伝えればいいだけなのにーってなる!
素直がいちばんby 匿名希望-
気になる
友達関係から一晩の過ちでセフレ的…今までの関係性が崩れないか、でも体は正直 早く気持ちに気づけばいいのに
by なぁ〰️ちゃん-
あるある!
私の経験から言って身体からの恋愛はあります!あります!
でも、私には幼馴染は居ませんからこういう経験はありませんが、揺れ動く気持ち、わかります!
無料期間終わりましたが、またポイント貯まったら読みたいなぁ♡by 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染みの男性に、恋愛の相談して
へんな関係になってくなんて、
考えただけで、分かりそうなんだけど
そこが、良いんだよね
定番by ニコニコ ニコライ-
幼馴染みとの恋愛がリアルに書かれていたと思います。
カラーはきれいですが、個人的にはいつもの白黒がいいなと思いますby 匿名希望-
続きが気になります
だらだら読んでしまいましたが、続きが気になります。ただ、課金するかどうか迷ってしまう感じです。もう少し、話の展開が早ければ良いなと思いました。
ましで。
好きです。絵も漫画も幼なじみで彼は居酒屋で働いて彼女の相談に乗ったりして。多分お互い好きだよ。もぅキュンキュンです。
残念な
ヒロインはこういう子いるなぁ〜と思うようなダメ女って感じ!
女の子の幼なじみもずっと思い続けるような相手じゃないよと思いながらすこしヒロインの残念な感じが好きになれず途中まででやめてしまいましたby 匿名希望-
ヒロイン、流されすぎ。
幼なじみは同じ間違いを繰り返すヒロインを見るに見かねて抱いたんだと思う。好きなんだろうしね。
友達にこんな子がいたらイライラしそう。by おひいさま-
無料読みを読みましたが女の子があまりにも優柔不断で男の子はハッキリしないのでモヤモヤしてしまいよむのやめました。