無料分を全部読みました。中々自分の気持ちを決められない彼女を優しく包み込む彼。まだまだじれったいところはありますが、頑張ってほしい。
無料分読みました。
何だか周りくどいタラタラした展開でした。
とにかく主人公の女性がダメ女でこんな子が友達だったらヤダな。
あとお互いに真剣なんだからセフレではないと思うけどな‥。by 匿名希望-
タイトルがあってない?
内容とタイトルが合っているような合っていないような…と思いながら読んでいます。
絵は綺麗で、ストーリーも嫌いではないです。幼馴染との関係、壊したくないし、でも何もしないのももどかしいし、どうくっつくのかなと楽しみにしながら読んでいます。by 匿名希望-
幼なじみがかっこいい
大人な関係なのか、気持ちが入っているのか、という微妙な感じが、リアルでいい。こんなにかっこいい幼なじみはなかなかいないと思うけど。。
by kaonkaon-
うーん。
みなさんのレビューにもありますが、確かに主人公にはイライラさせられます。
そして幼なじみくんが良い男なのにもったいない。
私はイライラしながらもつい読み進めてしまってはいますが…。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
彼の優しさが魅力
彼の優しい愛情が伝わってくる。ずっと見守りながらも、自分の感情がどんどん変化していくのが、もどかしいけど羨ましく思えてしまう作品。
無料分が多いので読み始めましたがやはりこの手の話はなぜ幼馴染みなのにセフレになるかわからない
恋愛の延長にHならいいですが
セフレなら他でって思いますねby 匿名希望-
男とすぐ関係を持ってしまい、ただの都合のいい女になってしまう主人公と、その相談相手の幼馴染。これから先の展開が気になります。
おもしろいんだけど、
回りくどいかな
くっつくのかくっつかないのかはっきりしてほしいな
それじゃ物語が成立しないか(笑)by 匿名希望-
きになるけど、課金するか悩むー。主人公があやふやすぎてイライラするし。笑
でも、結果はしいたいから、悩ム。by 匿名希望-