セフレに恋
幼なじみからの、恋っていいね。しかも男の子の方からの好きが多いのがいいね。見守ってくれてる感じがカッコいいし。気になる。
by ともりーな-
主人公の行動は典型的なダメ女ですが読んでる分には面白いですよ!笑
現実ではそういないタイプなので読めるのかも…続き気になります!by 匿名希望-
もどかしい
途中までですが、、なんだか幼なじみって切なくなりました。すれ違いが多すぎるし、、そればかりだと読者はものたりないかなと、、。
主人公に魅力がない
ちょっと良い感じの男性にすぐその気になり、ポイ捨てされるを繰り返すような主人公。
ドコに魅力があるのか分かりません。
ハルは相手をしなければいいのに、とさえおもってしまいます。
全然感情移入できません。by 匿名希望-
なんか見てて女がウザいですね(笑)あ、男も女もウザいです。イライラします。でも読んじゃう。無料だから読むけど、無料じゃなければ読まないかな。
by あいてょ-
とても考え深い漫画です。
男と女の関係は難しく、曖昧な関係が居心地よいんですよねー。なかなかうまくいかないです。by 匿名希望-
なんだあ〜!この始まりは
馬鹿すぎる。軽すぎる。呼び出されたらホイホイ駆けつけようとする。
で、幼馴染に停められてホイホイ2階に上がる!朝を迎える!シャツかりて朝食。寒い始まりでウンザリですby 匿名希望-
10話まで読了
主人公の女性は、恋愛体質というより軽率な印象を受ける。
そんな彼女に想いを寄せる幼なじみの男性も、あっさり(?)身体の関係を持ってしまって、ちょっと興醒め…by とぃん-
3話まで読みました。
女の目線で言えば…ハル、許せん…なのですが、友達と豪語しておいて、こんな簡単に手を出せるものでしょうか。男って男って…人間不信になりそうです。
まぁまぁイライラしながらよんでました。主人公の女の子は恋愛気質なんだろうけど、わかってて不倫とかするんだろうなぁと最近の芸能界の不倫ネタを思い出す