みんなのレビューと感想「【辞令】ハニートラップ課転属を命ずる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。ハニートラップ課かぁ。現実的ではないけど、ストーリーとしては面白いのかなと思う。ポイント余ってる時に読んでみようかな。
フルカラーが嬉しいし、絵も好きな感じです。これからどうなるか楽しみです。作者の方の他の作品も読んでみたくなりました!
by グリたろう- 0
可愛い
カラーで、絵も可愛いし読みやすいです。ストーリーも面白そうなので、今後の展開に期待して購入して読みたいです。
ん~
タイトルに興味をもって、無料版を読んでみたんですが、あまり個人的には読みたいな~っていう感じにならなかった。
ちょっとエロっぽい要素があったのはあったけど、主人公にエロい感じが伝わってこなかったから、星2つかな。by 匿名希望- 1
おとぎ話しと思って
ゴリラとか言われてちょっと幼稚だな…と思って読んだら、ちょっと主人公が子どもすぎるとこがちょっと犯罪っぽくて気になりました
強気な女性が犯されるって男性はたまらないんじゃないか?って思うマンガです。
試し読み読んでも次も見たくなりました。
でも、女性がもう少し色っぽくないとな。ちょっと子供っぽいな。課金するかは悩みどころです。by 匿名希望- 1
う~ん…
絵は可愛いし読みやすい。
ハニートラップ課って(笑)と思ったけど、実際スパイとかもいるんだから、こんな課があってもおかしくないかな。by 匿名希望- 0
好きな人のために…
好きな人に認めてもらいたいからって、仕事で体をはって色仕掛けしちゃうという信じがたいストーリーにハラハラ、ドキドキしながら読み進めてしまう。
男の妄想爆裂って感じのアホ漫画ですね。きれいになれる?みられるだけでもきれいになれるよ。なにもエッチしなくてもね
読みたい
ハニートラップ課なんてあるなら自分も行きたいー。そんな仕事いいなー。ぜったい綺麗になるし、色気も出るよねー。
by ららぐっちゃん- 0