みんなのレビューと感想「【辞令】ハニートラップ課転属を命ずる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん? これで完結? って感じの終わり方でした。もっと続いても良いのでは? ハニートラップっていうタイトルの割には、あんまり色っぽい感じではないです。で、好きな上司とは何の進展もないまま? ちょっと物足りない感じでした。
絵が好きです
内容がイマイチですね、もっと読みたい展開が欲しいです!、次に期待ですかね、でも絵が可愛くていいですね
by HY22- 0
最高
最高に面白い。
マジ半端ねぇ。
面白すぎる。
誰もが予想だにしない連続で、この先どうなっちゃうのっと気になって目が話せない。by 匿名希望- 0
かかった
あーあーとかいうからタイヤの空気が読めないのかなって思うけどからだよねなのかなって思っていたが読めますよね!かかったことがあるからタイヤに交換できるからかもしれないけど
試し読みだけしました。絵はかわいい。実際にハニートラップ課なんてあったらニュース沙汰ですね。男性が好きそう。
読んでみたい
ハニートラップ課なんて夢見たいな課で、あったら働きたいなー。コスプレ好きな人も萌えそう!絵がかわいいから楽しみです
読んでみたい
試し読みで、女の子が可愛いなと思いました。ストーリーはどうかなと思うけど、面白そう。可愛いエッチな作品なら読んでみたいかな。
気の強い女性が
犯されるのはいいですが
肝心なエロシーンが全然エロくない!
女性ですがもっと
エロシーンがないと物足りないです。by 匿名希望- 0
処女で
処女でハニートラップとはまさかのトンデモ展開‼でも一条警視カッコいいしステキだし、こんな初体験またとない⁉
絵が綺麗~!!
こんな男勝りで強気な女性が仕事としてハニートラップ•••のつもりが、ってなかなかそそられるシチュエーションby 匿名希望- 0