みんなのレビューと感想「ファインダーの鼓動」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

敵に追われて離ればなれになった二人がどうやって過ごしているのか…という続編です!

敵の正体が見えてきてどう戦うのか少しずつ明かされていくところです。
    あの二人の敵も味方になってくれるのか…。

というか、ようやく再会できたのにー!って気になるところで終わって続きが気になりすぎます笑

このシリーズ大好きで全部の作品を読んでいます!!アサミの全てがカッコイイ!!今回はいつもと髪型が違うのもまたいい!!(笑)アキトも頑張っていていいです!!アサミとアキトの今後が気になるー!!早く続きが読みたい!!

ええええええ!

完結してないよー!?最後、完結しましたって、おいー!
    うわぁーん!
    フェイロンがかわいそうだよぉ!!
    抱かれ損じゃないか!ひどいよ!ヘリ落ちてるし!!!!!
    わーん!こんなひどい話は嫌だ。

やまねあやの先生の作品大好きです!!とにかく絵の美しさ!!
    麻見があんなにクールなのにタカヒトにはアマアマで、感情を露わにするあのギャップ!萌え死ぬ。
    今回の作品は、次に繋がる序章なのでキュンキュンポイント少ないですが、次巻期待してます!!!!

まってましたよ!

待ってたよ~ー
    今回エロは少なめですが、はぁ…もぅ…
    麻見のバックバグ!!キュンキュンするー。
    おばさん世代にはキムタクのあすなろ抱きより衝撃的ですわ!これだけでしばらく生きていけるわ。
    これからの展開がどうなるのか気になる。
    しかし、こんなええ男見たことない。

作者さん買いです!
    待ちに待ってやっと新作きたー!とさっそく購入しました!
    が、今回はあまり絡みもなく待ちに待っただけに、ションボリな感じでした。
    また、のんびり新作出るの待ってます!
    でも、大好きなので⭐️5です!

ドキドキ

麻美と秋仁どうなっちゃうのー?すれ違いばっかりで全然会えない!そしてフェイロンまで出て来ちゃった!二人がまた揃うとロクなことにならないよー!とハラハラドキドキしながら続きが楽しみでどんどん読んでしまいました!

作家買いプラスシリーズ買いしてます。秋仁を守るために一度離れることを決めた麻見にキュンとしました。これからどうなってしまうのかと思いましたが、なんだかんだ再会したのは安心しましたね。2人ラブラブはなかったのですがあの2人の行為が描かれるとは…(汗)

佳境に入っております。

フェイ様が登場です!素敵〜♡
    しかもこの度はミハイルとやってしまいます。
    フェイ様とミハイルに、ロシアの反政府勢力が加わり、坂崎&須藤はごちゃごちゃと、香港を舞台にますます話が拡がってます。
    そんな中、麻見と高羽のヘリは落下。
    どう収拾がつくのだろう。。。早く続き読みたい!

あさみのデレがだいぶ増えましたねー。それにしてもスパダリ感がはんぱないですが…。行為のときも表情変わらなすぎてこわいです。