【ネタバレあり】ファインダーの鼓動のレビューと感想(3ページ目)

このシリーズを最近知り、一気に読みました。この巻では、麻見の秋仁との別れの回想シーンが、二人の表情がすごく切なく、愛が伝わってきて何度も読み返してしまいます。そして本編がシリアスな分、最後の2話、とても楽しいです。

ラブラブが欲しい!!!

私は2人のツンケンしてるけど実はラブラブって姿を見に来たのにーーーー!!!
    抗争長過ぎます!!!

あさみとあきひとの再開時にあきひとが危険に晒されて目覚めたあさみが銃で敵を撃つシーンがたまりませんでした。

離れていても2人の愛を感じる素敵な内容でした!
    今回、飛龍がカッコイイ!
    早く続きが気になります!

ついにキター!!ヾ(*´∀`*)ノ

待望の続編!!(*^^*)
    今回は麻見サンと秋仁の絡みは少なかったけど離れていてもお互いを思う気持ちがより一層深まり?
    フェイロンも健気だ!!って思いました!!(*^^*)
    また始めから読み返して雑誌の最新号まで読み直そうと思えるほど面白くてストーリーしっかりしてて絵がキレイな作品です♪
    これ以上の作品は無いと思ってます♪(*´∇`)キラキラ

待ってましたの最新刊。
    このシリーズ大好きです。我慢できずに紙媒体も購入してしまいました。
    安定の綺麗さと面白さ。またまた気になるところで終わってしまうので、既に続きが 待ち遠しいです。

ハズレなし!

面白いよー。最高ですよー!

絵は綺麗、ストーリーはドキドキハラハラ、色気もバッチリ、最高です。

今回は、前回緊張感MAXの銃撃戦で終わった、その後の話。
    麻見と高羽はほとんど一緒にいませんが、心の結びつきの強さを感じられて嬉しいです。
    その2人を救おうと飛龍が一肌脱ぐ展開にドキドキほろり。

そしてまた緊張感MAXなところで次の巻へ。もう次を読みたくてうずうずします。

BLの中で一番はまったシリーズです。はまりすぎて、ポイント追加して一気読みしました。…が、気になるところで終わってずっと更新が無い。もう、出ないんじゃないかと半分諦めていました。なので、今回、まさかの更新でびっくり‼️即買いです。今回は、個人的に大好きな、ロングヘアのあの方の受けの姿も見れて大満足です。12月の更新。最高のクリスマスプレゼントです。作者様、ありがとうございます❤️

キター更新がッ

いきなり更新びっくり
    面白い作品に限ってPも安ッ

しかもファインダーの美形スリーが大集結!

今回は麻見サマと秋仁クンの
    愛がしっかり伝わってくるストーリーになってたね

○○氏のエッチも見れちゃうよ

個人的に最後の2話は最高でした

先生更新ありがとうございます