みんなのレビューと感想「思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな

年下くんとのストーリー嫌いじゃないよ。絵も可愛いしエロ要素もしっかりしてるし、豹変しちゃうとか最高に良いと思うなぁ。

良い

後輩の西条くんが良いですね。可愛いのにイケメンで、男の顔になるところが良いです。めっちゃ羨ましい荒木さん。

この作家さんの作品が好きで、他の作品も購入しました!!!ストーリーの展開も、絵の感じも含めて、全体的に読みやすく!!私的には、好きです☆

内容としてはよくある主人公の職場の新人くんと…🖤ってものですが、やっぱりキュンキュンしちゃいました(//∇//)

女の子があんまりかわいくない…
    ストーリーも、男の子がイケメンだから許されて、そのまま思い通じたから無事なだけで。
    何も関係築いてない段階で酔わせて体の関係をもった…って普通にやばい。

絵は好きな感じなのに
    せっかく好きな映画の好み合って
    意気投合と思いきやあそこまで
    酔っ払う主人公も主人公だけど
    あの状態でHしてしまい会社でも
    半ば強引に…
    イケメンだけどイケメンじゃなかったら?
    って印象でした

いいですねー。オフィスラブ❤️酔った勢いでしてしまうのはわかるけどいきなりよくわからない後輩くんと映画なんかいくかな?ちょっと警戒心が足りないような。まあ後輩君がカッコいいのでよしとしましょう。

表紙と中身と
    少し感じが違いましたが
    内容的にはなかなか
    よかったです(ㅅ´ ˘ `)

まだ途中ですが
    早く続きが読みたいですね

彼氏ずっといらないなんて言ってたのにこんなイケメンの新人くんといきなり映画から飲みで酔っ払っての流れ、映画も見れて彼氏も出来て一石二鳥な感じいいね

絵はきれい

酔って寝ている女性を無理に…これって犯罪ですよー!漫画だから許されちゃうのかもしれないけど…絵がきれいなだけになんだかもったいないなぁ。そこがどうも引っ掛かってしまいました。体のラインとかいい感じなんですけどね。