みんなのレビューと感想「思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公の女の人のギャップはいい。
でもさすがにこんなギャップはないかな(^_^;)もう少しさを感じないギャップにしてほしかった。by 匿名希望- 0
イケメンだから
許されるんでしょうね(^-^;
それに、酔って寝ちゃって襲われてって
何歳設定だかわかんないけど
自己管理能力低すぎだろ?wby 匿名希望- 0
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。ちょっと強引過ぎるかなとは思うけど、イケメンだから許される。現実では、アウトかな。
まだ試し読みしかしてないのですが年下の彼の強引な感じがたまりません(笑)。イケメンじゃ無かったらヤバいけど。
少し足りない
絵は綺麗で読みやすいです。
エッチシーンが少し物足りない感じです。
これからどんなストーリーになって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
後輩君、積極的過ぎ。
もうちょっと意気投合してからのドキドキなエッチがいいなぁ。一歩間違えたらただの暴漢になってしまうのでは?と思ったけど後輩君がイケメンだから許される話…
by ゆぬちゃん- 0
無料のためし読みをしてみました!
イケメンの新人君に迫られて夢見心地で…ってうらやましい。
免疫ない女子にはこの強引さが堪らないかも!by 匿名希望- 0
いやいや。。。すごいセクハラですから(笑)
結構がんがん進みますね。。。もしもみちるさんが西条君のことを大嫌いだったらと思うと結構笑えますが。。。
まあ映画の趣味とか合うみたいだし。。。
年下の肉食系は、ヘビーですが大人の女にはグッドかも。。
ちょっとだけストーリー展開にドキドキしちゃいました。。。by 匿名希望- 0
『なかったことになんてさせませんから』とか言われてみたい(笑)オフィスでするっていうのめっちゃスリル満載!後輩くんにドキドキって感じ 。
表紙とあらすじ見て気になったので、無料試し読みしてみました。
これは意外に面白かったのでポイントがあるときに一気買いしたいと思います。by 匿名希望- 0