みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 357件

理想のマッサージ

話の展開が理想的でした。女の子もツンデレな感じなのにマッサージが進むにつれての声が漏れてしまうところが最高に良いです。主人公の男の子もマッサージを真剣に?取り組みながらもエロさ全開でとっても良いなぁと思います!

あお

巨乳の女の子にマッサージを依頼されたら、絶対に胸を触りますよね。それがマッサージ師なら知識と技術で許されるのでは・・・と思ってしまう作品だと思います。けっこうエロい作品になってますので、読まれてみてください。

ドキドキします

マッサージものは以前は抵抗がありましたが、こちらの作品からハマりました。
    自分がもしマッサージのときにこのシチュエーションになったらと色々想像してしまいます。ただHしてるだけじゃなく、Hにいくまでのマッサージも多めに描かれていていいですね。

お気に入り

マッサージ系のはいろいろあるけど、これは何度も読んでしまう。マッサージの経験はまだ私にはないけど、私もこうなったらドキドキするし、いろんなこと考えちゃうかもー!って思ってしまいます。
    なので続きが楽しみ!

展開が面白い😂

同僚が変装していても、分からないものなのかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
    ココまでやるか?!と言うくらい激しいマッサージ❤してほしーい

女の子が可愛くて驚きました。
    また女の子がエロくて、カラーでないのに素晴らしいと思います。

マッサージシチュエーションは良く見かけますが、マッサージのシーンもちゃんとあり、ずっと集中して読むことができました。

これは

憧れるシチュエーションでどストライクです!!
    ハマってしまいました。実際こんなマッサージはないと思いますし、こんな偶然が重なるとは思いませんが、ムラムラした気分にさせてくれますし、オカズになりました。

こんなわかりやすいマッサージじゃないマッサージあるのかって感じだけど、こういうベターなのすごく好きなので良いです

勘違いしませんように

新聞でマッサージのセクハラが問題になっているという記事を読んだとき、この漫画が頭に浮かびましたけれども。作り話だからこそ、ですから。

絵も可愛いし、これが現実になったらいいなぁって思ってしまいました。あんなマッサージされてみたいです。